Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario...

Estas en el tema de Formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas familia!, weno pues volvemos con otro problema, resulta ser ke yo tengo un formulario de whois (anteriormente hablado y solucionado) en el que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 10:23
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario...

Wenas familia!, weno pues volvemos con otro problema, resulta ser ke yo tengo un formulario de whois (anteriormente hablado y solucionado) en el que el cliente introduce su dominio, comprueba si esta libre, y si lo esta lo envia a otro formulario para proceder al alta del dominio. Bien, la cosa esta en que, yo recojo el nombre del dominio, pero... como puedo hacer para que cuando el cliente introduzca los datos personales, se almacenen "en algun sitio" y al final se muestren y lleguen por email. Los pasos del cliente serian:
  • El cliente comprueba su dominio
  • Si esta libre le lleva al formulario donde ya aparece el nombre de dominio
  • Rellena sus datos personales
  • Los datos se guardan "en algun sitio"
  • Introduce los datos de pago
  • Y se muestra el resumen con los datos anteriormente introducidos, el cliente comprueba y le da a enviar, automaticamente esos datos llegan por email


¿Como hacerlo?¿Sugerencias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 12:25
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: Formulario...

Cita:
  • Los datos se guardan "en algun sitio"
  • Introduce los datos de pago
Podés guardar esos datos en la bd

Cita:
  • Y se muestra el resumen con los datos anteriormente introducidos, el cliente comprueba y le da a enviar, automaticamente esos datos llegan por email
Mandás el email utilizando la función mail() de PHP
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:48
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario...

pero... como los guardo??? como despues los muestro y los envio???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:57
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: Formulario...

Para insertar en la base de datos

INSERT INTO nombre_tabla (cliente, nombre_columna2, nombre_columna3) VALUES ('RedFox', valor_para_columna2, valor_para_columna3)

Para obtener datos de la base de datos

SELECT * FROM nombre_tabla WHERE cliente ='REDFOX'


Fijate este tutorial http://www.mysqlya.com.ar/
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/

Última edición por hgp147; 31/03/2008 a las 19:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 21:41
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario...

buff, sigo perdiendome 1 pokito, algun ejemplo en algun blog o algo??? seria de mucha ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 21:58
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Exclamación Re: Formulario...

perdón pero es que lo necesito desesperadamente

si pueden ayudarme responan aqui

http://www.forosdelweb.com/f4/ayuda-con-formulariooooooooooo-572788/#post2351053

perdón otra vez!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.