Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, el foro esta buenisimo, se que hay muchos temas sobre formularios pero no puedo entender... tengo este formulario listo subido al hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario

hola a todos, el foro esta buenisimo, se que hay muchos temas sobre formularios pero no puedo entender...
tengo este formulario listo subido al hosting de ********, se supone que solo debia cambiar el usuario y la contraseña pero no funciona, me ayudan por favor??
GRACIAS!!!!!!!!!
ARCHIVO envia.php
Código PHP:
<?php
    $usersmtp 
="[COLOR="Red"]cuentadecorreos[/COLOR]"// Entre las comillas va  una cuenta de correo de su panel de control
    
$pass="[COLOR="red"]pasword[/COLOR]"// Entre las comillas va el password de la cuenta de correo  
    
$destino="[COLOR="red"]email[/COLOR]"// Entre las comillas la direccion de correo donde va a recibir los mails  

// Se verifica que los datos han sido enviados desde el formulario, para la validación con el SMTP
if ( $_POST['enviar'] == "1")
{
    if ( 
$_POST['nombre'] != "" && $_POST['apellido'] != "" && $_POST['email'] != "" )
    
    {
        
// Se incluye la librería necesaria para el envio
        
require_once("fzo.mail.php");
        
        
$mail = new SMTP("localhost",$usersmtp,$pass);
        
        
// Se configuran los parametros necesarios para el envío
        
$de $usersmtp ;
        
$a $destino;
        
$asunto "E-mail Contacto";
        
$cc $_POST['cc'];
        
$bcc $_POST['bcc'];

        
            
$cuerpo "Este es un e-mail enviado desde el formulario de contacto de la pagina\n\n";
            
$cuerpo .= "Nombre: " .$_POST['nombre'] . "\n";
            
$cuerpo .= "Apellido: " .$_POST['apellido'] . "\n";
            
$cuerpo .= "Direccion: " .$_POST['direccion'] . "\n";
            
$cuerpo .= "Telefono: " .$_POST['telefono'] . "\n";
            
$cuerpo .= "Email: " .$_POST['email'] . "\n";
            
$cuerpo .= "Consulta: " .$_POST['consulta'] . "\n";
        
        

        
$header $mail->make_header(
                        
$de
                        
$a
                        
$asunto
                        
$_POST['prioridad'], 
                        
$cc
                        
$bcc
                        
);
        
        
/*    
            Pueden definirse más encabezados. Tener en cuenta la terminación de la 
            linea con (\r\n)
            
            $header .= "Reply-To: ".$_POST['from']." \r\n";
            $header .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\" \r\n";
            $header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit \r\n";
            $header .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
        */
        
        // Se envia el correo y se verifica el error
        
$error $mail->smtp_send($de$a$header$cuerpo$cc$bcc);
        if (
$error == "0")
        
        
header("Location: contacto.html");
        
            
        else
        echo 
$error;
    }
    else
    {
         
        echo(
"Complete los campos Requeridos ");
    }
}
?>



ARCHIVO contacto.html:
Código HTML:
<!-- Formulario para completar con los datos -->
	
<form action="envia.php" method="POST">
		
	<!--INICIO - Datos del formulario a completar -->
	<table border="0" whidth="100%">
	<tr>
		<td align="rigth" width="19%"> Nombre:  </td>
		<td align="rigth" width="81%"> <input type="text" name="nombre" width="50" size=40></input><br/><br></td>
	</tr>	
	<tr>
		<td align="rigth" width="19%"> Apelldido: </td>
		<td align="rigth" width="81%"> <input type="text" name="apellido" width="50" size=40></input><br/><br></td>
	</tr>
	<tr>	
		<td align="rigth" width="19%"> Direccion: </td> 
		<td align="rigth" width="81%"> <input type="text" name="direccion" width="50" size=50></input><br/><br></td>
	</tr>
	<tr>	
		<td align="rigth" width="19%">Telefono: </td> 
		 <td align="rigth" width="81%"><input type="text" name="telefono" width="50" size=40></input><br/><br></td>
	</tr>
	<tr>	
		<td align="rigth" width="19%">Email:  </td> 
		<td align="rigth" width="81%"><input type="text" name="email" width="50" size=40></input><br/><br></td>
	</tr>
	<tr>	
		<td align="rigth" width="19%">Consulta:</td>
		<td align="rigth" width="81%"> <textarea rows="9" name="consulta" cols="50"></textarea><br/><br></td>
	</tr>
	

	<!--FIN - Datos del formulario a completar -->
	<tr>
		<td width="19%"></td>
		<td align="rigth" width="81%"> <input type="submit" value="Enviar e-mail" />
		<input type="hidden" name="prioridad" value="3"/>
		<input type="hidden" name="enviar" value="1"/></td>
	</tr>
	</table> 
</form>
<!-- Fin Formulario para completar con los datos --> 

Última edición por GatorV; 08/09/2008 a las 22:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 22:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario

Hola leo577,

¿Que error te marca?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

gracias por la rapidez, yo lo unico que cambie al principio fue lo que esta en rojo (nombre usuario, mail en ******** y contraseña) y me aparecia un error de contraseña, despues cambie mas abajo donde esta nombre y apellido y me pone que complete los datos sin importar lo que escriba en el formulario, espero tu ayuda, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

hola de vuelta, yo creo que el problema es que me estoy equivocando en algo basico, yo cambi mis datos en envia.php y lo subi junto con mi web, me falto hacer algo? porq no funciona?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.