Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemita tengo un formulario en html Que envia datos y el usuario recibe como respuesta un archivo en php, el archivo es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 22:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario

Tengo un problemita tengo un formulario en html Que envia datos y el usuario recibe como respuesta un archivo en php, el archivo es este:

<h4>Datos procesados con exito</h4>
<?
echo "<b>Su nombre es: </b>".$_POST["nombres"]."<br>";
echo "<b>Sus apellidos: </b>".$_POST["apellidos"]."<br>";
echo "<b>Su comentario es: </b>".$_POST["comentario"]."<br>";
?>

Pero algo esta fallando por que en la pantalla me aparece asi:
Datos procesados con exito
"; echo "Sus apellidos: ".$_POST["apellidos"]."
"; echo "Su comentario es: ".$_POST["comentario"]."
"; ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 22:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Formulario

Prueba usando la etiqueta completa:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. ?>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 23:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario

see lo mas probable es q sea eso o q no esta interpretando el php
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 07:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Si perdon me olvide de avisar que ya probe la etiqueta completa y no paso nada, sale igual fue lo primero que hice poner la etiqueta completa pero olvide de avisarlo en el mensaje.
Igual gracias por la respuesta`, el problema es otro pero no se cual???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario

Tienes instalado (y configurado) PHP en tu server?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 10:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

si lo tengo instalado, tengo varaias paginas webs en php funcionando en este momento en mi servidor, en cuanto a configurado no se a que configuracion te referis.
¿Tiene que tener alguna configuracion en especial para que me funcione el formulario????????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:09
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formulario

con cual formulario envias, y con cual recibes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.