Foros del Web » Programación web » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario sencillo, solo con cuatro controles para que lo datos sean lo mas correctos posible, el problema que tengo es que ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
formulario

Hola, estoy haciendo un formulario sencillo, solo con cuatro controles para que lo datos sean lo mas correctos posible, el problema que tengo es que nose como hacer
es cuando rellenas los campos y al darle a enviar sale en una pagina en blanco, yo queria sacar encima del formulario una frase diciendo error, y si esta bien el campo que muestre otro mensaje

el codigo no lo he copiado asi que puede tener errores ya que estoy aprendiendo


Código PHP:

<?php
session_start
();
if (!isset(
$_POST['nombre']))
{
 
?>

<form action="" method="post">

<TABLE>
<TR >
    <TD colspan="2" align="center"><?php $estado="Solicitando";
        echo 
$estado;
    
?></TD>
    
</TR>

<TR>
    <TD>Nombre:</TD>
    <TD><input type="text" name="nombre" maxlength="25" size="25"/></TD>
</TR>
<TR>
    <TD>Telefono:</TD>
    <TD><input type="text" value="" name="telefono" maxlength="9" size="25"/></TD>
</TR>
<TR>
    <TD>Solicitud de reserva:</TD>
    <TD><TEXTAREA NAME="comentario" ROWS="12" COLS="29"></TEXTAREA></TD>
</TR>
<TR>
    <TD><input type="submit" value="Reservar"/></TD>
    <TD><input type="reset" value="Borrar"/></TD>
</TR>
</TABLE>


</form>

<?php
}else{

$nomSize=strlen($_POST['nombre']);
$telefonoSize=strlen($_POST['telefono']);
$comentarioSize=strlen($_POST['comentario']);
$inicioTel=substr($_POST['telefono'],0,1);
if(
$nomSize<or $comentarioSize 12  or $telefonoSize != 9){
    
$estado="Hay algun campo incorrecto";
    
}else{
    if(
$inicioTel != or $inicioTel !=9){
        
$estado="Telefono incorrecto";
        }else{
            echo 
$nomSize;
        }
}
}
?>

Si alguien me puede ayudar, se lo agradezco

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario

Hay varias formas de hacerlo. Debes tener en cuenta si quieres recargar la página o no.

Recuerda que php es programación del lado del servidor, lo ue significa que debes recargar la paginas para que se vean los cambios. Podrías usar javascript para hacerlo sin recargar la página.

Para mí es mejor validarun formulario con javascript. No es complicado!.

Si necesitas ayuda e la puedo brindar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.866
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 333
Respuesta: formulario

validar con javascript es una buena opcion y rapida.. pero es muy debil en torno a seguridad ya que si interceptas los datos enviados por post puedes pasar sobre js...
lo que yo ago porlomenos y es un poco mas engorroso es unsar ajax..

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Muchas gracias, la verdad que no me importa refrescar o no la pagina lo que intento es que si estan mal los campos salga el mensaje encima del formulario, habia leido que al hacerlo en javascript si el usuario desactiva el javascript del navegador, no se validaria, entonces en php se puede hacer?





Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.679
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1491
Respuesta: formulario

¿Pero si ya tienes la idea, que especificamente no te sale?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:43
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.353
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: formulario

<form action="" method="post">

cambialo por:

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Si por ahora tengo ese codigo que he puesto, pero nose como hacer para que me salga el mensaje encima del formulario, ya que ahora mismo cuando meto mal, un campo, me manda a una pagina en blanco y lo que quiero es que encima del formulario muestre Hay campos erroneos.





Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Mira este tutorial de validación con js:

URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/1767.php"]http://www.desarrolloweb.com/articulos/1767.php[/URL]


Si necesitas ayuda para entenderlo avisame

Suerte!!

Lo que podrías hacer es enviar una variable oculta con tu form.

Si la variable no esta no muestre el campo, si esta muestre el campo.

Son simples if
Código PHP:
if ($_POST['var']=""){...}
else{echo 
'Error ....';} 
Esto validando con php

Última edición por GatorV; 23/10/2009 a las 12:32
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:51
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.353
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: formulario

Cita:
Iniciado por diegocespedes Ver Mensaje
Lo que podrías hacer es enviar una variable oculta con tu form.

Si la variable no esta no muestre el campo, si esta muestre el campo.

Son simples
Código PHP:
if (){...}
else{..} 
no lo creo... ya tiene la validación...

intenta con:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!isset($_POST['nombre']))
  3. {
  4.  
  5. echo "No se han completado los campos.";
  6. ?>
  7.  
  8. <form action="" method="post">
  9.  
  10. <TABLE>
  11. <TR >
  12.     <TD colspan="2" align="center"><?php $estado="Solicitando";
  13.         echo $estado;
  14.     ?></TD>
  15.    
  16. </TR>
  17.  
  18. <TR>
  19.     <TD>Nombre:</TD>
  20.     <TD><input type="text" name="nombre" maxlength="25" size="25"/></TD>
  21. </TR>
  22. <TR>
  23.     <TD>Telefono:</TD>
  24.     <TD><input type="text" value="" name="telefono" maxlength="9" size="25"/></TD>
  25. </TR>
  26. <TR>
  27.     <TD>Solicitud de reserva:</TD>
  28.     <TD><TEXTAREA NAME="comentario" ROWS="12" COLS="29"></TEXTAREA></TD>
  29. </TR>
  30. <TR>
  31.     <TD><input type="submit" value="Reservar"/></TD>
  32.     <TD><input type="reset" value="Borrar"/></TD>
  33. </TR>
  34. </TABLE>
  35.  
  36.  
  37. </form>
  38.  
  39. <?php
  40. }else{
  41.  
  42. $nomSize=strlen($_POST['nombre']);
  43. $telefonoSize=strlen($_POST['telefono']);
  44. $comentarioSize=strlen($_POST['comentario']);
  45. $inicioTel=substr($_POST['telefono'],0,1);
  46. if($nomSize<3 or $comentarioSize < 12  or $telefonoSize != 9){
  47.     $estado="Hay algun campo incorrecto";
  48.    
  49. }else{
  50.     if($inicioTel != 6 or $inicioTel !=9){
  51.         $estado="Telefono incorrecto";
  52.         }else{
  53.             echo $nomSize;
  54.         }
  55. }
  56. }
  57. ?>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Muchas gracias por responder el manual lo entiendo bien pero no me termina de gustar hacerlo con javascript.


De esta manera recoge por url los datos pero tambien se recarga yo creo porque el valor del campo donde saldria el error sale siempre el primero solicitando


Código HTML:
<form  method="get"> 


Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:00
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.353
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: formulario

y ya lo probaste como te dije?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Urgido muchas gracias pero si lo probe, y antes de rellenar y antes de enviar me sale ya el mensaje de campos incorrectos




Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!isset($_POST['nombre']))
  3. {
  4.  
  5. //echo "No se han completado los campos.";
  6. ?>
  7.  
  8. <form action="" method="post">
  9.  
  10. <TABLE>
  11. <TR >
  12.     <TD colspan="2" align="center"><?php $estado="Solicitando";
  13.         echo $estado;
  14.     ?></TD>
  15.    
  16. </TR>
  17.  
  18. <TR>
  19.     <TD>Nombre:</TD>
  20.     <TD><input type="text" name="nombre" maxlength="25" size="25"/></TD>
  21. </TR>
  22. <TR>
  23.     <TD>Telefono:</TD>
  24.     <TD><input type="text" value="" name="telefono" maxlength="9" size="25"/></TD>
  25. </TR>
  26. <TR>
  27.     <TD>Solicitud de reserva:</TD>
  28.     <TD><TEXTAREA NAME="comentario" ROWS="12" COLS="29"></TEXTAREA></TD>
  29. </TR>
  30. <TR>
  31.     <TD><input type="submit" value="Reservar"/></TD>
  32.     <TD><input type="reset" value="Borrar"/></TD>
  33. </TR>
  34. </TABLE>
  35.  
  36.  
  37. </form>
  38.  
  39. <?php
  40. }else{
  41.  
  42. $nomSize=strlen($_POST['nombre']);
  43. $telefonoSize=strlen($_POST['telefono']);
  44. $comentarioSize=strlen($_POST['comentario']);
  45. $inicioTel=substr($_POST['telefono'],0,1);
  46. if($nomSize<3 or $comentarioSize < 12  or $telefonoSize != 9){
  47.     $estado="Hay algun campo incorrecto";
  48.    
  49. }else{
  50.     if($inicioTel != 6 or $inicioTel !=9){
  51.         $estado="Telefono incorrecto";
  52.         }else{
  53.             echo $nomSize;
  54.         }
  55. }
  56. }
  57. ?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.353
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: formulario

cambia:
echo "No se han completado los campos.";

por:

<?
if(isset($_POST['enviar'])){
foreach($_POST as $nombre_campo => $valor){
if($valor==""){
echo "No se han completado algún campo.";
}
}
}
?>

cambia:
<input type="submit" value="Reservar"/> por <input type="submit" value="Reservar" name="enviar"/>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Segun esta hay al darle al boton te manda a una pagina en blanco, en vez de quedar guardado encima del formulario




Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario

Recuerda lo que te menciono urgido

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
<form action="" method="post">

cambialo por:

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
con el action le dices al formulario que cargues esta misma pagina

Suerte
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Urgido perdona, por sen tan pesado pero estoy empezando,

el $valor lo tendria que cambiar a $nombre?


Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:31
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.353
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: formulario

nope, así como esta debe funcionar. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Cita:
Iniciado por diegocespedes Ver Mensaje
Recuerda lo que te menciono urgido



con el action le dices al formulario que cargues esta misma pagina

Suerte
Perdona se me habia pasado, pero probando eso al darle a enviar me sale un error HTTP 403

y en la direccion de la web me sale <?%20echo%20$_SERVER['PHP_SELF'];%20?>

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.679
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1491
Respuesta: formulario

No se supone que te pase eso. ¿De casualidad estas escribiendo eso en un archivo .html o un archivo .php?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

El fichero es reservar.php sino no podria usar los codigos de php,

La cosa es que despues de hacer cada comprobacion le asigno un texto a la variable


Ej: $estado="Reserva enviada correctamente";

Pero segun tengo entendido la variables al refrescar pierden su valor asi que nunca me saldra el que le asigna cuando comprueba no?



Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.679
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1491
Respuesta: formulario

Para eso puedes
1. enviar a traves del metodo de get
Código codigo:
Ver original
  1. algo.php?variable1=valor1&variable2=valor2
2. por sesiones
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION["variable1"]="valor1";
  3. $_SESSION["variable2"]="valor2";
  4.  
  5. //Para verificar la variable en otra pagina
  6. //solo debes hacer un echo o lo que quieras
  7. //hacer con la variable
  8. echo $_SESSION["variable1"];
  9. echo $_SESSION["variable2"];
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Cada vez ando mas perdido, te pongo el codigo con las sesiones haber,

Código PHP:
<?php
session_start
();

$_SESSION["telefono"]=$_POST['telefono'];
$_SESSION["nombre"]=$_POST['nombre'];
$_SESSION["comentario"]=$_POST['comentario'];

if (!isset(
$_POST['nombre']))
{
    
 
?>

<form action="" method="post" >

<TABLE>
<TR >
    <TD colspan="2" align="center"><?php $estado="";
        echo 
$estado;
    
?></TD>
    
</TR>

<TR>
    <TD>Nombre:</TD>
    <TD><input type="text" name="nombre" maxlength="25" size="25"/></TD>
</TR>
<TR>
    <TD>Telefono:</TD>
    <TD><input type="text" value="" name="telefono" maxlength="9" size="25"/></TD>
</TR>
<TR>
    <TD>Solicitud de reserva:</TD>
    <TD><TEXTAREA NAME="comentario" ROWS="12" COLS="29"></TEXTAREA></TD>
</TR>
<TR>
    <TD><input type="submit" value="Reservar" name="enviar"/></TD>
    <TD><input type="reset" value="Borrar"/></TD>
</TR>
</TABLE>


</form>

<?php
}else{

$nomSize=strlen($_SESSION["telefono"]);
$telefonoSize=strlen($_SESSION["nombre"]);
$comentarioSize=strlen($_SESSION["comentario"]);
$inicioTel=substr($_SESSION["telefono"],0,1);
if(
$nomSize<or $comentarioSize 12  or $telefonoSize != 9){
    
$estado="Hay algun campo incorrecto";
    
}else{
    if(
$inicioTel != or $inicioTel !=9){
        echo 
$_SESSION["telefono"];
        }else{
            
        }
}
}
?>
Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.679
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 1491
Respuesta: formulario

Te sugiero que leas un poco de como manejar sesiones y luego trates de hacer lo que deseas. Ejemplo mira aqui http://www.desarrolloweb.com/articulos/235.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario

olvidas de nuevo el action
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Muchas gracias por el ejemplo de las sesiones

Yo por ejemplo quiero guardar el numero 20 para usarlo en la web y creo $_SESSION['nombresesion']=20;

asi cuando llame a esa sesion me dara el numero 20 no??


Saludos
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario

Sería cuando llames a $_SESSION['nombresesion'] que aparecería el 20
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Hola, entonces creo sesiones y un nombre le asigno las frases de los errores y luego asigno la sesion a la variable $estado?


Código PHP:
<?php
session_start
();

$_SESSION['todoCorrecto']="Enviado Correctamente";
$_SESSION['datosIncorrectos']="Algun campo es incorrecto";
$_SESSION['telefonoIncorrecto']="El telefono es incorrecto";

if (!isset(
$_POST['nombre']))
{
    
 
?>

<form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" >

<TABLE>
<TR >
    <TD colspan="2" align="center"><?php $estado="";
        echo 
$estado;
    
?></TD>
    
</TR>

<TR>
    <TD>Nombre:</TD>
    <TD><input type="text" name="nombre" maxlength="25" size="25"/></TD>
</TR>
<TR>
    <TD>Telefono:</TD>
    <TD><input type="text" value="" name="telefono" maxlength="9" size="25"/></TD>
</TR>
<TR>
    <TD>Solicitud de reserva:</TD>
    <TD><TEXTAREA NAME="comentario" ROWS="12" COLS="29"></TEXTAREA></TD>
</TR>
<TR>
    <TD><input type="submit" value="Reservar" name="enviar"/></TD>
    <TD><input type="reset" value="Borrar"/></TD>
</TR>
</TABLE>


</form>

<?php

}else{




$nomSize=strlen($_POST['nombre']);
$telefonoSize=strlen($_POST['telefono']);
$comentarioSize=strlen($_POST['comentario']);
$inicioTel=substr($_POST['telefono'],0,1);
if(
$nomSize<or $comentarioSize 12  or $telefonoSize != 9){
    echo 
$_SESSION['datosIncorrectos'];
    
}else{
    if(
$inicioTel != or $inicioTel !=9){
         
$estado=$_SESSION['telefonoIncorrecto'];
        }else{
            
$estado=$_SESSION['todoCorrecto'];
        }
}
}
?>
Saludos
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Hola de nuevo, ya me sale el mensaje despues de comprobar los campos, lo unico que lo muestra en una pagina en blanco, para mostrarlo en la misma?


Aqui os dejo el codigo

Código PHP:

<?php
session_start
();

$_SESSION['todoCorrecto']="Enviado Correctamente";
$_SESSION['datosIncorrectos']="Algun campo es incorrecto";
$_SESSION['telefonoIncorrecto']="El telefono es incorrecto";

if (!isset(
$_POST['nombre']))
{
    
 
?>

<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post" >

<TABLE>
<TR >
    <TD colspan="2" align="center"><?php $estado="";
        echo 
$estado;
    
?></TD>
    
</TR>

<TR>
    <TD>Nombre:</TD>
    <TD><input type="text" name="nombre" maxlength="25" size="25"/></TD>
</TR>
<TR>
    <TD>Telefono:</TD>
    <TD><input type="text" value="" name="telefono" maxlength="9" size="25"/></TD>
</TR>
<TR>
    <TD>Solicitud de reserva:</TD>
    <TD><TEXTAREA NAME="comentario" ROWS="12" COLS="29"></TEXTAREA></TD>
</TR>
<TR>
    <TD><input type="submit" value="Reservar" name="enviar"/></TD>
    <TD><input type="reset" value="Borrar"/></TD>
</TR>
</TABLE>


</form>

<?php

}else{




$nomSize=strlen($_POST['nombre']);
$telefonoSize=strlen($_POST['telefono']);
$comentarioSize=strlen($_POST['comentario']);
$inicioTel=substr($_POST['telefono'],0,1);
if(
$nomSize<or $comentarioSize 12  or $telefonoSize != 9){
    echo 
$_SESSION['datosIncorrectos'];
    
}else{
    if(
$inicioTel != or $inicioTel != 9){
         echo 
$_SESSION['telefonoIncorrecto'];
        }else{
            echo 
$_SESSION['todoCorrecto'];
        }
}
}
?>


Saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 13:49
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.353
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: formulario

quieres volver a mostrar el form y los resultados? eso quieres? por que en realidad se muestra en la misma página pero sin el form. La solución es en mover el if
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.
SEO by vBSEO 3.3.2