Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. como les va? necesito crear un formlario desde cero, es sencillo solo nombre, mail y comentario. no encuentro info, soy novat aen esto de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:37
Avatar de emme  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: buenos Aires
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
formulario

como les va? necesito crear un formlario desde cero, es sencillo solo nombre, mail y comentario. no encuentro info, soy novat aen esto de la programacion.
donde encuentro un codigo, algo que me guie para poder crearlo?, saludos, desde ya gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 07:40
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario

Esta es la estructura de un formulario. En el action="" pones la pagina a donde quieres direccionarlo.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="27%" border="1">
<tr>
<td width="33%">nombre:</td>
<td width="67%"><input type="text" name="textfield" id="textfield" /></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td><input type="text" name="textfield2" id="textfield2" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Comentarios:</td>
<td><textarea name="textarea" id="textarea" cols="45" rows="5"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="button" id="button" value="ACeptar" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.