Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola : Aca estoy pidiendo un poco de ayuda para mejorar mi proyecto. Mediante el formulario ( adjunto su código) el usuario selecciona si busca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
formulario

hola :
Aca estoy pidiendo un poco de ayuda para mejorar mi proyecto.
Mediante el formulario ( adjunto su código) el usuario selecciona
si busca una casa o un apartamentento, en la segunda seleccion si busca
alquilar o vender y en la tercera seleccion indica entre que valores debe estar el valor de la propiedad.
Lo que yo necesito y no se ni como buscar un ejemplo en google es que si selecciona Comprar los valores entre los que pueda seleccionar sean
distintos de que si busca Alquiilar .Pues son incompatibles el rango de valores de uina operacion con la otra.
Cualquier ejemplo , codigo de ayuda o link se los voy a agradecer muchismo
Desde ya gracias

Código PHP:
<td width="1018" height="103" ><form action="" method="GET" name="form1" id="form1" style="font-weight: bold; color: #333333">

        <
div align="right">
        <
div align="center">
          <
p align="center"><span style="color: #003366"><span style="font-weight: bold; font-size: 18px; font-family: &quot;Times New Roman&quot;, Times, serif"><span class="Estilo1"><img src="images/lupa3.jpg" width="72" height="45" /></span><span class="Estilo2" style="font-size: 14px">Buscador de propiedades </span></span><span class="Estilo5">
            <
select name="tpropiedad" id="select">
              <
option>Casa</option>
              <
option>Apartamento</option>
              <
option>Local Comercial</option>
              <
option>Garage</option>
              <
option>Chacra </option>
              <
option>Terreno</option>
              <
option>Oficina</option>
            </
select>

          <
select name="toperacion" id="label">
            <
option>Venta</option>
            <
option>Alquiler</option>
            <
option>Alquiler por temporada</option>
            <
option>Permuta</option>
          </
select>
          &
nbsp;
          <
span style="font-weight: bold; font-size: 14px; color: #333333">Precio</span><span style="font-weight: bold; font-size: 18px">
          <
select name="vinferior">
            <
option>Desde</option>
            <
option>5000</option>
            <
option>10000</option>
            <
option>15000</option>
            <
option>20000</option>
            <
option>25000</option>
            <
option>30000</option>
            <
option>35000</option>
            <
option>40000</option>
            <
option>45000</option>
            <
option>50000</option>
          </
select>
          </
span>            </span>
            <
select name="vmaximo">
              <
option>Hasta</option>
              <
option>10000</option>
              <
option>15000</option>
              <
option>20000</option>
              <
option>25000</option>
              <
option>30000</option>
              <
option>35000</option>
              <
option>40000</option>
              <
option>45000</option>
              <
option>50000</option>
              <
option>60000</option>
              <
option>70000</option>
              <
option>80000</option>
              <
option>100000</option>
          </
select>
            &
nbsp;&nbsp;
            <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 20:05
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: formulario

A ver si este link te puede servir AQUI
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.