Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario en html conectado con php a mysql entonces cuando mando me lleva a la pagina php y me sala una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: monteria
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario

hola tengo un formulario en html conectado con php a mysql
entonces cuando mando me lleva a la pagina php y me sala una pagina blanca y en la parte de arriba los datos se hanguardo exitosamente
y quiero que cuando me mande los datos quiero que me aparesca los datos se han guardado correcatamente pero como un mensaje en el mismo formulario como hago

este es el codigo que uso

<?php
$sitio="localhost";
$usuario="root";
$pass="********";
$base="comentarios";

$con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);

if(mysql_select_db($base,$con)){
$consulta="insert into coment values('$nombre','$correo','$comentario')";
if(mysql_query($consulta,$con))
echo"los datos se han guardado exitosamente";
else
echo mysql_error($con);
}else{
echo mysql_error($con);} ?>

gracias espero que me entiendan para que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

Cita:
Iniciado por chestry Ver Mensaje
hola tengo un formulario en html conectado con php a mysql
entonces cuando mando me lleva a la pagina php y me sala una pagina blanca y en la parte de arriba los datos se hanguardo exitosamente
y quiero que cuando me mande los datos quiero que me aparesca los datos se han guardado correcatamente pero como un mensaje en el mismo formulario como hago

este es el codigo que uso

<?php
$nombre=$_POST["nombre"];
$email=$_POST["email"];
$comentario=$_POST["comentario"];

$sitio="localhost";
$usuario="root";
$pass="********";
$base="comentarios";

$con=mysql_connect($sitio,$usuario,$pass);

if(mysql_select_db($base,$con)){
$consulta="insert into coment values('$nombre','$correo','$comentario')";
if(mysql_query($consulta,$con))
echo"los datos se han guardado exitosamente";
echo $nombre;
echo $email;
echo $comentarios;
else
echo mysql_error($con);
}else{
echo mysql_error($con);} ?>

gracias espero que me entiendan para que me ayuden
seria algo asi, espero haberte ayudado

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: formulario

Puedes mostrar el formulario¿?

porque por ahi no veo nada de _POST ni de _GET
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

supongo que en el html establecio q seria $_POST ,

con $_POST tienes los datos a traves de la variables y los muestras con echo
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:46
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: formulario

Y no han respondido su pregunta

Tienes que tener el formulario en php, para que puedas por ejemplo usar una variable $mensaje, y en el codigo que procesa el formulario, en lugar de hacer echo, rediriges al formulario pasandole como parametro una variable, que en el formulario recibes y utilizas para mostrar el mensaje.

Es eso, o que el fomrulario este en el msimo scriptque el codigo php que lo procesa, asi no tienes que redirigir, solo seteas la variable y en el formulario muestras el mensaje si esta esta definida.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.