Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber si alguien tiene un codigo simple para enviar un formulario a un correo sin pasar por outlook Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 03:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Formulario

Hola me gustaria saber si alguien tiene un codigo simple para enviar un formulario a un correo sin pasar por outlook

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

para enviar los datos ingresados en un formulario tenes que usar la funcion de php "mail". Es muy simple. Podes buscar informacion sobre esta funcion en el manuel de php online. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 12:08
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Formulario

yo tengo uno que uso para recomendar mi web, son dos archivos form.php y recomendar.php:

form.php:

<form method="POST" action="recomendar.php" target="_blank" ><p align="left">
<font face="Arial" size="3">Conoces a alguien a quien pueda servirle ForoTANDIL?<br/>Rellena el formulario de abajo, y le mandaremos una invitacion.<br/>
</font>
<font face="Arial" size="2"><br>
Nombre de tu amigo:<br/>
</font><font face="Arial">
<input name="nombre" size="25" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
</font><font face="Arial" size="2"><br>
Tu e-mail:<br/>
</font><font face="Arial">
<input name="email" size="35" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
</font><font face="Arial" size="2"><br>

Nombre de tu amigo:<br/>
</font><font face="Arial">
<input name="namigo" size="25" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
</font><font face="Arial" size="2"><br>
E-mail de tu amigo:<br/>
</font><font face="Arial">
<input name="emaila" size="35" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
</font></p>
<p><font face="Arial" size="3"><input type="submit" value="Recomendar"></font></p>
</form>

recomendar.php:

<?
// Completamos la variable $asunto con el título del mensaje
// y armamos el mensaje dentro de la variable $mensaje
$asunto = 'Un amigo te recomienda que visites ForoTANDIL';

$dest = $emaila;

$mensaje = "Hola ".$namigo."\r\n-".$nombre." estuvo en http://www.forotandil.com.ar/
y te mando este mensaje para que nos visites.
-ForoTANDIL es el primer sitio interactivo de la ciudad de tandil, y su principal objetivo
es fomentar la comunicacion entre los tandilenses, para ello disponemos de varias categorias en las que podes
escribir mensajes para comunicar una idea, una opinion, informacion, etc.

Te esperamos en ForoTANDIL, saludos..!!!
http://www.forotandil.com.ar";

$cabeceras = 'From: '.$email. "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

// Utilizamos la función mal() de PHP para realizar el envío
// del mensaje
mail($dest, $asunto, $mensaje);
?>


<html>
<head>
<title>Gracias por Recomendar ForoTANDIL</title>
<META NAME="description" CONTENT="Es un foro dedicado a comunicar a los turistas con lo tandilenses, y a estos entre si.">
<META NAME="keywords" CONTENT="recomendar, tandil, turismo en tandil, negocios de tandil, mensajes">
<META NAME="robot" CONTENT="index,follow">
<META NAME="copyright" CONTENT="Copyright © 2010 Foro TANDIL">
<META NAME="author" CONTENT="walter alvarez">
<META NAME="language" CONTENT="spanish">
<META NAME="revisit-after" CONTENT="1">
<link href='../forotandil.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
</head>
<body>
<div id="ventana-recomendar"><br/>
<p><font face="Arial" size="5">
Gracias por recomendar</p>
<div id="logo"><a href="http://www.forotandil.com.ar">... </a></div><br/>
<br/>
<script>
function cerrarse(){
window.close()
}
</script>
<form>
<input type=button value="Cerrar Esta Ventana" onclick="cerrarse()">
</form>

</font>
</div>
</body>
</html>

estan tal cual los uso yo, solo deberas modificarle algunos datos.

para verlo funcionar podes ir aca:

http://www.forotandil.com.ar/recom/index.php

Espero que te sirva, saludos.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.