Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en formulario

Estas en el tema de en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo meter TODAS las variables de un formulario a un arreglo? lo que quiero es que estén todas en UN solo arreglo, para posteriormente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 20:20
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
en formulario

como puedo meter TODAS las variables de un formulario a un arreglo?

lo que quiero es que estén todas en UN solo arreglo, para posteriormente procesarlas en otra pag.php e irle haciendo un POP al arreglo........

si me explico?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 20:31
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: en formulario

Creo que no te explicas o quieres que los datos que se manden los muestre en otra pagina ?? diciendo cuales fueron aquellos ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 21:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: en formulario

en el Array $_GET[] .. o $_POST[] de PHP predefinido .. tienes todas las variables que llegan a una pagina php ...

Solo tienes que leerlo o asignarlo a una varible para luego leerlo

Usando bucles tipo foreach() .. lo puedes hacer sin conocer los indices del array asociado (los nombres de las variables) ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 22:41
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: en formulario

muchas gracias Cluster........encontré algo así en el manual de php y pues me funciona de maravilla, esto era lo que quería


Cita:
while (list ($clave, $val) = each ($HTTP_POST_VARS)) {
if ($clave!="Submit"){
echo "$clave => $val<br>";
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.