Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de acceso en PHP

Estas en el tema de Formulario de acceso en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados colegas, He creado un formulario en HTML para que el usuario introduzca su login y password (nombre de usuario y contraseña). Al darle al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 04:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario de acceso en PHP

Estimados colegas,

He creado un formulario en HTML para que el usuario introduzca su login y password (nombre de usuario y contraseña). Al darle al boton de Entrar (Submit) un script PHP recibe los datos y accede a su directorio (protegido con contraseña en el servidor).

Para hacerlo uso algo tan sencillo como esto:
<?php
("Location: http://$login:[email protected]/$login");
?>

y funciona. Lo único que quiero ahora es que dicha direccion URL se abra en una nueva ventana del navegador. ¿Cómo puedo hacerlo?

¿Es así como se suelen hacer estas cosas?

Muchas gracias ;)

Luis Sánchez
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de acceso en PHP

en el submit del boton haz un windows.open y alli carga la seleccion que muestras.

Espero te sirva.
Saludos.
Ideafix.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 08:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de acceso en PHP

Perdon, el script es asi:

<?php
header("Location: http://$login:[email protected]/$login");
?>

¿Cómo hacer para que salga en una ventana nueva? ¿podías concretar un poco más? No consigo hacerlo con Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de acceso en PHP

<script languaje=javascript>
function cargar_ventana(eslogin,espassword)
{
window.open("http://"+eslogin+":"+espassword+"@www .server.com/"+eslogin+"");
}
</script>

Y en medio del codigo en php, poner lo siguiente, por ejemplo, si se trata de un action de un buton:

onclick="cargar_ventana($login,$pwd)"

Si no te funcioanra tampoco, ensenyame tu caso concreto (codigo) para que pueda hacer un ejemplo que te sea claro y ademas te funcione.

saludos.
Ideafix.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.