Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario actualiza en la misma pagina

Estas en el tema de formulario actualiza en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. HOla tengo una duda, tengo un formulario el cual se ejecuta en la misma pagina, este trabaja bien, mi problema es q cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
formulario actualiza en la misma pagina

HOla tengo una duda, tengo un formulario el cual se ejecuta en la misma pagina, este trabaja bien, mi problema es q cuando el usuario le da "atras" con su navegador este regresa al formulario y mi cliente pide q regrese a otra ventana diferente.

yo le agregue otro boton al formulario con el cual redirijo al cliente a la ventana q yo deseo, sin embargo el quiere q funcione tambien con la tecla "atras" del navegador, es esto POSIBLE?? si , no?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 16:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: formulario actualiza en la misma pagina

Creo que la mejor opcion seria que la pagina que procesa tu formulario te dirija con header location a la pagina que quiere tu cliente.
Otra opcion es procesar el formulario con ajax, asi al regresar regresaria una pagina antes del formulario.
Otra que no me gustaria es que al procesar el formulario marques una variable de sesion, que al regresar al formulario este detecte que ya fue procesado y te mande una pagina atras, con javascript, creo recordar que es con history.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario actualiza en la misma pagina

Si es asi creo q la unica viable seria hacerlo con ajax ya q es un formulario q enciende y apaga botones, por lo q se debe ejecutar mas de una vez, Realizarlo con ajax seria modificar compleatamente la aplicacion, no existe alguna otra forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 08:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: formulario actualiza en la misma pagina

si en primera instancia estas en archivo1.php y despues envias un formulario al mismo archivo (archivo1.php).... es mas que logico que cuando des "atras" en el navegador, retroceda al mismo archivo antes de hacer submit.

Es como si de archivo1.php enviaras el submit al archivo2.php y en este ultimo dieras atras.... regresaria a archivo1.php ¡¡ verdad !!

Tu cliente te esta pidiendo algo que no tiene logica.... asi de simple ^^

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
eso mismo pienso yo, pero pense q talvez existia una funcion en php o algo para salir de este dilema

no existe tal vez una funcion q deshabilite el boton de atras del navegador?

al q le interese la solucion fue:

realizar esa parte de la pagina en una ventana emergente, ya q estas se puden configurar para q no tenga en boton de retroseso, una sollucion bastante sencilla

Última edición por GatorV; 10/12/2010 a las 11:28

Etiquetas: actualizar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.