Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario alta problema SELECT

Estas en el tema de Formulario alta problema SELECT en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, tengo un formulario de alta de un médico, para lo cual introduzco todos los datos personales. Llego a la parte del domicilio, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario alta problema SELECT

Buenos dias, tengo un formulario de alta de un médico, para lo cual introduzco todos los datos personales.
Llego a la parte del domicilio, y tengo que coger de dos tablas la provincia, el cp y el municipio. El contenido de la tabla municipios es:
  • id_municipio
  • codprov
  • cp
  • municipio
donde codprov es el campo relacional con la tabla provincias.
Ahora bien, cuando cojo una provincia quiero que me coja los cp, y una vez hecho esto, que me recoja los municipios. Hasta este punto me van saliendo bien, el problema es cuando reenvio eso con un submit para que no se pierdan los datos, me vuelve a la primera provincia y al primer cp que se encuentra en la lista, como puedo solucionar esto?
gracias, un saludo.
Pongo como ejemplo el codigo de la provincia y el cp, la otra parte es contiinuación:
Código:
<td colspan="1"><strong>Provincia: </strong></td>
 <td><label>
     <select name="provinciam" id="provinciam" onchange="altamedicos.submit()" >
 <?php
  $consulta="SELECT * FROM provincias";
 $resultado=mysql_query($consulta);
  while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
 echo "<option value='".$row['codprov']."'>".$row['provincia']."</option>";
       }
      
?>
 </select>
 </label></td>
   <td colspan="1"><strong>C.Postal: </strong></td>
<td width="20%">
 <span><label>
<select name="cpm" id="cpm" maxlength="5" onchange="altamedicos.submit()">
 <?php
$consultacp="SELECT * FROM municipios WHERE '$provinciam'=municipios.codprov ORDER BY municipios.cp";
 $rescp=mysql_query($consultacp);
while($rowcp=mysql_fetch_array($rescp)){
echo "<option value='".$rowcp['cp']."'>".$rowcp['cp']."</option>";
}
?>
</select>
</label></span>
  </td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:33
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Formulario alta problema SELECT

hola!!
a lo que entendi tienes que hacer combos dependientes, t dejo una liga, ahi hay ejemplos de como hacerlo .......

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php

espero te sirva de algo..

Saludos!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Etiquetas: select, submit, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.