Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario auto-procesable

Estas en el tema de Formulario auto-procesable en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo un día entero intentando arreglar esto pero no me sale ... Quiero hacer un formulario que en la misma página .php contiene el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario auto-procesable

Llevo un día entero intentando arreglar esto pero no me sale ... Quiero hacer un formulario que en la misma página .php contiene el formulario y el código para procesar los datos. He visto un ejemplo de esto que consiste en:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Formulario</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?php
if(isset($proc)) {
print(
"el valor ingresado es: $texto");
} else {
?>
<FORM ACTION="form1.php" METHOD="POST">
<INPUT TYPE="text" NAME="texto">
<INPUT TYPE="submit" NAME="proc">
</FORM>
<?
//Esto cierra el else que abrimos arriba.
?>
</body>
</html>
La página se llama "form1.php" y se supone que entras un valor "texto" y al pulsar Submit te escribe "el valor ingresado es texto". Esa es la teoría.
Lo que me pasa: entro texto, pulso submit, y vuelve a aparecer el formulario con los datos limpiados (como si actualizases la página). En ningun momento aparece la sentencia mencionada.

Si pudierais decirme por qué pasa esto podría aplicarlo en mi propio formulario .

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 14:30
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Preuaba con eso, informate sobre los register_global.
Código:
<?php
if(isset($_POST['proc'])) {
         print("el valor ingresado es: {$_POST['texto']}");
} else {
         //sigue lo demas
}

Última edición por biblio; 30/08/2003 a las 14:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto Biblio . Funciona.
Creía que los $_POST solo servían para trasladar datos de una página a otra ...

Muchas gracias por tu ayuda !!!

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 20:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. así es .. en realidad es "transladar" del "cliente" al "servidor" .. El hecho que llames al mismo script que los origina (porque ahí tengas tu formulario y el código que procesa esos datos) es indiferente ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 06:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por la aclaración, Cluster. Todo lo que sea aprender, bienvenido sea ^_^.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.