Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario? Ayuda...

Estas en el tema de Formulario? Ayuda... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Pues aqui de new, el pregunto deberia de llamarme, pero bueno a lo que te truje chencha Alguien me comento que con con PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Queretaro Qro.
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Formulario? Ayuda...

Hola

Pues aqui de new, el pregunto deberia de llamarme, pero bueno a lo que te truje chencha

Alguien me comento que con con PHP podia manejar opciones de mantener informacion dentro de una formulario aun cuando esta se esta refrescandose continuamente (agregando, actualizando, borrando informacion) antes de ser enviada.....

Como puedo hacer esto?, haber si me explico:

La idea es tener 4 botones uno para 1(agregar), 2(actualizar) y 3(borrar) , y finalmente el 4(enviar) estos para ser lo mas puntual con la informacion que se recopila en este formulario.

Se agregaria la informacion con ayuda de <textarea> y el boton <agregar> dentro del formulario inicialmete no tendria nada, al momento de agregar la informacion deberia de ir apareciendo en forma de lista numerada...

1.- xxxxx informacion <actualizar> <borrar>
2.- yyyy informacion <actualizar> <borrar>
....- ......... informacion <actualizar> <borrar>
N.- nnnn informacion <actualizar> <borrar>

y finalmente el botton <enviar> para guardar la informacion...

Los botones <actualizar> y <borrar> suerge de la necesidad de poder modificar y/o anular la informacion que se ha agregando....

Puedo hacer todo esto con PHP?
JavaScrip puede ayudar del lado cliente?

Bueno pues agradesco su tiempo pa leer esto y mas si pueden aportar algun ejemplo y/o informacion de como puedo construirlo... aunque sea un fuchi de aqui novato, jajajaja

Gracias
__________________
Kike Lee
Paz && Bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 11:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues lo pyuedes hacer, siempre y cuando lo tengas en cuenta para que trabajes, ya sea en una base de datos MySQL, o en un archivo.

Checa las FAQs acerca de eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.