Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario bastante complejo

Estas en el tema de Formulario bastante complejo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente quisiera saber como uedo hacer para mostrar los resultados x tablas y al final 2 botones modificar y borrar me refiero a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario bastante complejo

Hola gente quisiera saber como uedo hacer para mostrar los resultados x tablas y al final 2 botones modificar y borrar
me refiero a una tabla como esta:

q busque x id pero no la muestre
solo q muestre

Email |-------------Telefono |------Opcion |-----Seleccion |---Mensaje |---- Boton | Boton
[email protected] - nook------si/no/nose-----mensaje ----Modificar| Borrar

yo tnia una idea o un ejemplo...pero hay q modificarlo mejor

Código HTML:
<html>
	<body>
		<center>Modificar usuario</center>
		

<?php
include"conexion.php";
$id=$_POST['id'];
$result=mysql_query("select * from clientesl2",$conexion);
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
?>

<form name="clientesl2" action="action-actualizar.php" method="POST">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row[0]?>" />

		email :<input type="text" name="email" value="<?php echo $row[5]?>" /><p>
		
		telefono:<input type="text" name="telefono" value="<?php echo $row[4]?>" /><p>
		
		opcion:					<input type="checkbox" name="opc" value="ok"/>OK</input>&nbsp;&nbsp;
								<input type="checkbox" name="opc" value="nada" checked/>Nada</input>&nbsp;&nbsp;<p>
								
								<input type="text" name="opc" value="<?php echo $row[3]?>" /><p>
		
		seleccion:				<input name="col" type="radio" value="si"/>	si				&nbsp;&nbsp;
								<input name="col" type="radio" value="no" checked/>	no		&nbsp;&nbsp;
								<input name="col" type="radio" value="nose"/>	nose		&nbsp;&nbsp;<p>
								<textarea name="seleccion" rows="3" cols="40"><?php echo $row[2]?></textarea><p>
		</tr>
		mensaje:<textarea name="mensaje" rows="3" cols="40"><?php echo $row[1]?></textarea><p>
<input name="enviar" type="submit" value="Modificar"><p>
</form>
	<a href="borrar.php?id=<?php echo $row[0]?>"><button>borrar</button></a><hr>

<?php
}
?>

</body>
</html> 

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:52
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Formulario bastante complejo

Hola thedarking , por modificar realmente tienes harto, primero que todo empieza por modificar tus row[numero] , es una mala práctica dado que para eso te debes saber de memoria la estructura de tú base de datos, además tienes un while qque contiene formulario cada uno, no es necesario dado que tienes un link (href) que es el encargado de enviar la información que deseas borrar de un usuario X , creo que debieras empezar como manejar los resultados de una busqueda y mostrarlos en html, lo puedes realizar de diversas formas, tablas , div con css , etc...

Empieza entendiendo esos conceptos y leyendo , busca en las faq's como realizar formularios de lo que nececitas, mira los ejemplos, entiendelos como trabajan, ejecutalos, modificalos y creo que te servirá mucho más que si alguien te entrega la modificación de tú código, saludos.

__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario bastante complejo

muchas gracias...
pero...en verdad no queria el codigo sino una orientacion como la tuya ;), vuelvo a repetir Gracias, y...alguna otra orientacion?

una duda...si creo una tabla con html y pongo un a href a cada espacio de la tabla para q muestre..no seria mejor?
otra duda...el boton borrar no m funciona correctamente no he entendido muy bien la funcion del boton borrar

aki dejo para q me guien :D :
Código PHP:
<html>
    <body>


<?php
include"conexion.php";
$col=$_POST['col'];
$id=$_POST['id'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
$seleccion=$_POST['seleccion'];
$opcion=$_POST['opcion'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$email=$_POST['email'];

mysql_query("DELETE FROM `lineage2`.`clientesl2` WHERE `clientesl2`.`id` = '$id' AND `clientesl2`.`mensaje` = '$mensaje' AND `clientesl2`.`seleccion` = '$seleccion' AND `clientesl2`.`opcion` = '$opcion' AND `clientesl2`.`telefono` = '$telefono' AND `clientesl2`.`email` = '$email'"); 

?>
        <b><hl><center><a href="index.html"><button>indice</button></a></center></hl></b><br>
    </body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:12
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Formulario bastante complejo

La base de esto que quieres conseguir es la siguiente:

- Tienes que crear un fichero php que presente los datos en una tabla con una fila para cada registro, cada uno con sus campos, y añadir al final dos enlaces a con href a una página de modificación y otra de borrado. El enlace tiene que ser modificacion.php?id=id_a_modificar (igual para borrado)
- En la página de modificación y de borrado, tienes que extraer de la URL (con $_GET) el valor del id, que se te pasará como "parámetro" y modificar o borrar sólo ese.

Espero que te valga como idea a seguir, es bastante sencillo y habitual y se hace muy a menudo, así que vas a encontrar soporte en todos lados.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formulario bastante complejo

A diferencia de lo que te dijo Bullan, creo que hiciste un buen avance y al menos nos mostraste lo que hiciste. En cuanto a las mejoras que te sugirio las vas a ir incorporando con la experiencia: yo haria estas correcciones y vos despues depuralos:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <body>
  3.         <center>Modificar usuario</center>
  4.        
  5.  
  6. <?php
  7. include"conexion.php";
  8. $id=$_POST['id'];
  9. $result=mysql_query("select * from clientesl2",$conexion);
  10. while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
  11. ?>
  12.  
  13. <form name="clientesl2<?php echo $row[0]?>" id="clientesl2<?php echo $row[0]?>" action="action-actualizar.php" method="POST">
  14. <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row[0]?>" />
  15.  
  16.         email :<input type="text" name="email" value="<?php echo $row[5]?>" /><p>
  17.        
  18.         telefono:<input type="text" name="telefono" value="<?php echo $row[4]?>" /><p>
  19.        
  20.         opcion:                 <input type="checkbox" name="opc" value="ok"/>OK</input>&nbsp;&nbsp;
  21.                                 <input type="checkbox" name="opc" value="nada" checked/>Nada</input>&nbsp;&nbsp;<p>
  22.                                
  23.                                 <input type="text" name="opc" value="<?php echo $row[3]?>" /><p>
  24.        
  25.         seleccion:              <input name="col" type="radio" value="si"/> si              &nbsp;&nbsp;
  26.                                 <input name="col" type="radio" value="no" checked/> no      &nbsp;&nbsp;
  27.                                 <input name="col" type="radio" value="nose"/>   nose        &nbsp;&nbsp;<p>
  28.                                 <textarea name="seleccion" rows="3" cols="40"><?php echo $row[2]?></textarea><p>
  29.         </tr>
  30.         mensaje:<textarea name="mensaje" rows="3" cols="40"><?php echo $row[1]?></textarea><p>
  31. <input name="enviar<?php echo $row[0]?>" type="submit" value="Modificar"><p>
  32. </form>
  33.     <a href="borrar.php?id=<?php echo $row[0]?>"><button>borrar</button></a><hr>
  34.  
  35. <?php
  36. }
  37. ?>
  38.  
  39. </body>
  40. </html>

Te agrege en el nombre del formulario <?php echo $row[0]?> para que no se repitan los formulario y un ID
con eso deberia funcionar "Modificar"

luego en el "Borrar":
<html>
<body>


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include"conexion.php";
  3. $id=$_GET['id'];  //RECIBIS EL ID DEL REGISTRO A BORRAR POR GET
  4.  
  5. mysql_query("DELETE FROM `lineage2`.`clientesl2` WHERE `clientesl2`.`id` = '$id' ");
  6.  
  7. ?>
  8.         <b><hl><center><a href="index.html"><button>indice</button></a></center></hl></b><br>
  9.     </body>
  10. </html>

Pero para mi hiciste un buen intento, toma muy en cuenta lo que te dijo Bullan
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Formulario bastante complejo

fua q rapido responden.
Lo he cambiado...anteriormente habia dicho q lo necesitaba en una tabla
ahora tngo esto :
Código PHP:
<html>
<body>
<?php
include"conexion.php";
$id=$_POST['id'];
$result=mysql_query("select * from clientesl2",$conexion);
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
?>
<form name="clientesl2" action="action-actualizar.php" method="POST">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row[0]?>" />

<TABLE BORDER="0" align="center">
<TR><tbody><thead><tfoot>
   <TH>E-Mail:</TH>
   <TH>Tel&eacute;fono:</TH>
   <TH>Opci&oacute;n:</TH>   
   <TH>Selecci&oacute;n</TH>   
   <TH>Mensaje:</TH>
</TR>
<TR>
   <TD><?php echo $row[5]?></TD>
   <TD><?php echo $row[4]?></TD>
   <TD><?php echo $row[3]?></TD>
   <TD><?php echo $row[2]?></TD>
   <TD><?php echo $row[1]?></TD>
</tfoot></thead></tbody></TR>
</TABLE>
<a href="borrar.php?id=<?php echo $row[0]?>"><button>borrar</button></a><hr>


</body>
</html>

<?php
}
?>
Tengo que modificar eso

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


otra cosa el boton borrar me anda mal cuando borro borra todo pero en la seccion telefono keda en 0 y no se puede borrar...me refiero a cuando borro un registro existente borra todo excepto "telefono" ke keda en 0 manteniendo la id

Cita:
E-Mail: Teléfono: Opción: Selección Mensaje:
____________0
es lo ke mqueda mal y no modifica

Última edición por thedarking; 02/08/2011 a las 10:49 Razón: no kiero hacer miles de post, sino modificar asi no m banean ni m suspenden xd
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario+restricciones

Hola Gente! :D

no encontre en el foro de como hacer que en un campo(EJ:Telefono)
solo se pongan numeros con funcion php sin letras ni simbolos ni vacio

en conclusion tngo esto:
Código PHP:
<html>
<
body>
<
br><center>Formulario(Env&iacute;o de MP)</center></br>
<
form action="insertar-registro.php" method="POST">
            
            
Mensaje:<textarea name="mensaje" cols="30" rows="3"></textarea><p>
            
            
Selecci&oacute;n:    <input name="col" type="radio" value="si"/>    si                &nbsp;&nbsp;
                                <
input name="col" type="radio" value="no" checked/>    no        &nbsp;&nbsp;
                                <
input name="col" type="radio" value="nose"/>    nose        &nbsp;&nbsp;<p>
            
            
Opci&oacute;n:        <input type="checkbox" name="opc" value="ok"/>OK</input>&nbsp;&nbsp;
                                <
input type="checkbox" name="opc" value="nada" checked/>Nada</input>&nbsp;&nbsp;<p>
            
            
Tel&eacute;fono:    <input type="text" name="telefono">Acu&eacute;rdate de usar solo n&uacute;meros<p>
            
            
E-Mail:                <input type="text" name="email"><p>
<
input name="enviar" type="submit" value="enviar">
<
input type="reset" name="limpiar">
</
form>
</
body>
</
html
Código PHP:
<?php

include"conexion.php";
$col $_POST['col'];
$opc $_POST['opc'];
mysql_query("insert into clientesl2(mensaje,seleccion, opcion, telefono, email) values ('{$_REQUEST['mensaje']}','$col','$opc','{$_REQUEST['telefono']}','{$_REQUEST['email']}')");  
?>

<html>
    <body>
        <b><hl><center><a href="index.html"><button>indice</button></a></center></hl></b><br>
    </body>
</html>
Tengo q hacer en total q ni la parte de seleccion ni telefono este vacia, y tambien q el campo telefono solo acepte numeros

Gracias por cualquier ayuda y orientacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formulario bastante complejo

te fijaste lo que te escribi?
en cuanto al borrado te deje esto:
mysql_query("DELETE FROM `lineage2`.`clientesl2` WHERE `clientesl2`.`id` = '$id' ");
todos sabemos que `lineage2`.`clientesl2` es esto 'nombre_base_de_datos'.'nombre_tabla'
si no estas seguro hace esto
mysql_query("DELETE FROM nombre_tabla WHERE id = '$id' ");
el campo id en nombre de la tabla es mejor sin comillas cuando estas en php, para mejor lectura
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:10
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: formulario+restricciones

Qué tal con is_int?
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:11
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: formulario+restricciones

Y bueno tenes la funcion is_int() y isset() para verificar que tenga un valor o empty()
eso del lado de php
sino por javascript tambien lo podes validar

cualquier duda sobre las funciones esta el queridisimo manual de php en php.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:17
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: formulario+restricciones

Hola que tal.

lo que deseas hacer es mejor hacerlo con javascript, pero también puedes validar el valor de la variable cuando la recibes con
Código PHP:
Ver original
  1. is_numeric($_POST['tu variable']);
  2.  
  3. // o con
  4.  


Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario bastante complejo

cuando se borra, se borra todo , pero el telefono se setea a 0 y permanece la fila
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: formulario+restricciones

m... hay algo mal xq al darle modificar borra todo y deja telefono en "0" tambien
Código PHP:
<html>
<body>
<?php
include"conexion.php";
$id=$_POST['id'];
$result=mysql_query("select * from clientesl2",$conexion);
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
?>
<form name="clientesl2" action="action-actualizar.php" method="POST">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row[0]?>" />
<TABLE BORDER="0" align="center">
<TR><tbody><thead><tfoot>
   <TH>E-Mail:</TH>
   <TH>Tel&eacute;fono:</TH>
   <TH>Opci&oacute;n:</TH>   
   <TH>Selecci&oacute;n</TH>   
   <TH>Mensaje:</TH>
</TR>
<TR>
   <TD><?php echo $row[5]?></TD>
   <TD><?php echo $row[4]?></TD>
   <TD><?php echo $row[3]?></TD>
   <TD><?php echo $row[2]?></TD>
   <TD><?php echo $row[1]?></TD>
</tfoot></thead></tbody></TR>
</TABLE>
<p align="center">
  <input name="enviar" type="submit" value="Modificar">
</p>
<p align="center"> 
<?php
}
?>
<p align="center"><a href="borrar.php?id=<?php echo $row[0]?>"><button>borrar</button>
  </a>
<hr>
</body>
</html>
Código PHP:
<?php

include "conexion.php";
$id=$_POST['id'];

if (
$id) {
    if (
$id="" or $email="" or $telefono="" or $opcion="" or $seleccion="" or $mensaje="") {
        echo
"mal";
        
    }else 
    {
        
$apellido;
        
$query="UPDATE clientesl2 set email='{$_POST['email']}',telefono='{$_POST['telefono']}',opcion='{$_POST['opcion']}',seleccion='{$_POST['seleccion']}',mensaje='{$_POST['mensaje']}' WHERE ID='".$_POST['id']."'";
        
$result=mysql_query($query);
    }
}
?>
en fin, tengo q tener en filas todos datos q toy pidiendo y ademas a lo ultimo tngo q tener boton modificar y borrar...pero me pierdo y rekiero de l aorientacion de profesionales como ustedes :D

Gracias de antemano
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 11:58
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: formulario+restricciones

comprueba las variables que te llegan con var_dump($_POST);

y te recomiendo que depures tus query's

Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query($query) or die (mysql_error());

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:00
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formulario bastante complejo

a ver mostrame lo que estas ejecutando en borrar
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:09
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formulario bastante complejo

parace que en otro de tus POST respondiste este tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/formu...ciones-933841/
y pusiste esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include "conexion.php";
  4. $id=$_POST['id'];
  5.  
  6. if ($id) {
  7.     if ($id="" or $email="" or $telefono="" or $opcion="" or $seleccion="" or $mensaje="") {
  8.         echo"mal";
  9.        
  10.     }else
  11.     {
  12.         $apellido;
  13.         $query="UPDATE clientesl2 set email='{$_POST['email']}',telefono='{$_POST['telefono']}',opcion='{$_POST['opcion']}',seleccion='{$_POST['seleccion']}',mensaje='{$_POST['mensaje']}' WHERE ID='".$_POST['id']."'";
  14.         $result=mysql_query($query);
  15.     }
  16. }
  17. ?>
LO CUAL INDICA QUE NO ME DISTE NI PELOTA LO QUE TE AYUDE,
esta va a ser la ultima ves sino hacete un curso hermano:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include "conexion.php";
  4. $id=$_POST['id'];
  5.  
  6. if ($id) {
  7.     if ($id="" or $email="" or $telefono="" or $opcion="" or $seleccion="" or $mensaje="") {
  8.         echo"Complete todos los campos!";
  9.        
  10.     }else
  11.     {
  12.      
  13.         $query="DELETE FROM clientesl2  WHERE ID='".$_POST['id']."'";
  14.         $result=mysql_query($query);
  15.     }
  16. }
  17. ?>
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario bastante complejo

jaja gracias x responder n..n, sigue sin funcionar...y no borra
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:21
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formulario bastante complejo

hace esto:
$query="DELETE FROM clientesl2 WHERE ID=".$_POST['id'];
$result=mysql_query($query);
si sigue sin funcionar esto:
echo $query;
y pegalo es el PHPMYADMIN/SQL o donde puedas correr MYSQL y te dira el error
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario+restricciones

sigue sin borrar ni modificar...intente de todo o.o
kedo asi
formulario:
Código PHP:
<html>
<body>
<?php
include"conexion.php";
$result=mysql_query("select * from clientesl2"$conexion);
while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
    

?>
<TABLE BORDER="0" align="center">
<TR>
   <TH>E-Mail:</TH>
   <TH>Tel&eacute;fono:</TH>
   <TH>Opci&oacute;n:</TH>   
   <TH>Selecci&oacute;n</TH>   
   <TH>Mensaje:</TH>
</TR>
<TR>
   <TD><input type="text" name="email" value="<?php echo $row[5]?>"/></TD>
   <TD><input type="text" name="telefono" value="<?php echo $row[4]?>"/></TD>
   <TD><input type="text" name="opcion" value="<?php echo $row[3]?>"/></TD>
   <TD><input type="text" name="seleccion" value="<?php echo $row[2]?>"/></TD>
   <TD><input type="text" name="mensaje" value="<?php echo $row[1]?>"/></TD>
</TR>
</TABLE>
<input name="enviar" type="submit" value="Modificar" />
<a href="borrar.php?id=<?php echo $row[0]?>">Borrar</a>
<hr><?php ?>
</body>
</html>
Modificar:
Código PHP:
<?php

include "conexion.php";
$id=$_POST['id'];

if (
$id) {
    if (
$id="" or $email="" or $telefono="" or $opcion="" or $seleccion="" or $mensaje="") {
        echo
"mal";
        
    }else 
    {
        
$apellido;
        
$query="UPDATE clientesl2 set email='{$_POST['email']}',telefono='{$_POST['telefono']}',opcion='{$_POST['opcion']}',seleccion='{$_POST['seleccion']}',mensaje='{$_POST['mensaje']}' WHERE ID='".$_POST['id']."'" or die("anda mal la parte de modificacion".mysql_error());
        
$result=mysql_query($query) or die("mala modificacion".mysql_error());
    }
}

var_dump($_POST);
?>
Borrar:
Código PHP:
<?php
     
    
include "conexion.php";
    
$id=$_POST['id'];
     
    if (
$id) {
        if (
$id="" or $email="" or $telefono="" or $opcion="" or $seleccion="" or $mensaje="") {
            echo
"Complete todos los campos!";
           
        }else
        {
         
            
$query="DELETE FROM clientesl2  WHERE ID='".$_GET['id']."'";
            
$result=mysql_query($query);
        }
    }
?>
:D...aparte lo de modificar, en la parte de seleccion y de opcion... no se como poner en modificaciones, que esten los botones para seleccionar otro si se desea modificar, pero que cuando se solicite la consulta de ver todos los contactos, ya este marcado lo que el usuario anteriormente marcó

Gracias n..n x todas sus ayudas y orientaciones.

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario bastante complejo

oka gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Formulario bastante complejo

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
parace que en otro de tus POST respondiste este tema:
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/formulario-restricciones-933841/[/url]
y pusiste esto:
[HIGHLIGHT="PHP"]
LO CUAL INDICA QUE NO ME DISTE NI PELOTA LO QUE TE AYUDE,
esta va a ser la ultima ves sino hacete un curso hermano:
no t enojes xd

el curso lo empiezo el sabado n.n

tenganme paciencia n..n
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario+restricciones

lo reviso y nada :S
no m tira error ni nada
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 15:20
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formulario bastante complejo

mostrame que te devuelve esto:
echo $query;
y pegalo es el PHPMYADMIN/SQL o donde puedas correr MYSQL y te dira el error
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario bastante complejo

Gracias a todos problema solucionado !!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 09:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formulario bastante complejo

cual era el problema?
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario bastante complejo

el problema estaba en q estaba mal escrito el codigo de actualizacion y mal armado de tablas :D

todo solucionado tngo otros problemas pero creare otros temas ...asi no desvirtuo este :D..cualkier cosa posteo los archivos para q los vean :D
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Formulario bastante complejo

No gracias,

Etiquetas: complejo, html, mysql, registro, thedarking, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.