Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario & BD

Estas en el tema de Formulario & BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos: Estoy empezando a darle caña a mis scripts. Y empiezan las preguntas xD Bien tengo este formulario Entonces quiero empezar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario & BD

Hola buenas a todos:

Estoy empezando a darle caña a mis scripts. Y empiezan las preguntas xD

Bien tengo este formulario Entonces quiero empezar con algo sencillo, que cada campo que se rellene se envie a la base de datos y luego se devuelva a una web.

Por donde podria empezar? Gracias Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:04
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Xray, entiendo que lo que quieres es mediante formulario(s) insertar datos en una BD para posteriormente poder mostrarlos.

Mírate este link: http://www.webestilo.com/php/php07d.phtml

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:06
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Date una vuelta por este tuto que explica todo es muy detalladamente:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias a los dos un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno empezando con algo sencillo en el php como a sido mi cuestion arriba expuesta... pero como buen novato errores por un tubo xDDD

lo primero, he seguido este tutorial:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12

La parte del codigo que me falla es esta

Código PHP:
mysql_select_db ("nombre_db");
mysql_query ("nombre_tabla","insert into info (nombre, ciudad, edad, cargo, conexion, micro, placa, memoria, grafica, raton, monitor, otros_datos) values
('$nombre','$ciudad','$edad','$cargo','$conexion','$micro','$placa','$memoria','$grafica','$raton','$monitor','$otros_datos')"
); 
solo dispongo de una base de datos.

entonces creo k el fallo esta a la hora de localizar la tabla creada y no se si esta bien asi.

no pongo el codigo entero por verguenza xDDDD un saludo

Última edición por Xray; 13/10/2004 a las 15:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 16:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que problema tienes?

Se supone que has creado ya esa tabla en tu BD?

Te recomiendo a su vez .. que si bien trabajas en PHP como lenguaje .. también te estás metiendo con "Base de datos" y .. estas tienen su própio lenguaje "SQL" de consultas, sus própias reglas y técnicas de "modelo" de datos y diseño de la BD en general. Tenlo presente y revisa los tutoriales de:

www.mysql-hispano.com

Otro detalle .. Lee esta FAQ para que empieces ya a usar los arrays superglobales .. El tutorial que estás siguiente está bastante desfasado en algunos aspectos como ese.

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post238989/


Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 17:21
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Cierto, el tuto es simplemente referencial para que puedas tener una idea de lo que debes hacer. Sin embargo... esta desactualizado y deberás aplicarle los superglobales para garantizar la seguridad del script. Escríbenos tus mensajes de errores que te arroja el script y con gusto te ayudaremos.

Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.