Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Bootstrap

Estas en el tema de Formulario Bootstrap en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, a ver si alguien me da una mano con esto que seguramente para ustedes es una pavada pero yo recien inicio y se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario Bootstrap

buenas, a ver si alguien me da una mano con esto que seguramente para ustedes es una pavada pero yo recien inicio y se me complica mucho.

el tema es asi, tengo un formulario en bootstrap que es este

Código HTML:
Ver original
  1. <form role="form" method="post" action="mensaje.php">
  2.  
  3.                         <div class="form-group">                       
  4.                             <input type="email" class="form-control" name="email" id="email" placeholder="Introduzca su Email">
  5.                         </div>
  6.                         <div class="form-group">
  7.                             <input type="text" class="form-control" name="nombre" id="nombre" placeholder="Ingrese su nombre">
  8.                         </div>
  9.                        
  10.                         <textarea class="form-control" name="consulta" id="consulta" rows="8"></textarea>
  11.                         <button type="submit" class="btn btn-default">Enviar</button>
  12.                     </form>

con mi .php que es este ...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = $_POST["nombre"];
  3. $mail = $_POST["email"];
  4.  
  5. $header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
  6. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
  7. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
  8. $header .= "Content-Type: text/plain";
  9.  
  10. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . "";
  11. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
  12. $mensaje .= "Mensaje: " . $_POST["consulta"] . " \r\n";
  13. $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
  14.  
  15. $asunto = 'Asunto del mail recibido';
  16.  
  17. if(mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header)){
  18. //Si el mensaje se envía muestra una confirmación
  19. header("Location: contacto.html");
  20. exit;}else{
  21. //Si el mensaje no se envía muestra el mensaje de error
  22. die("Error: Su información no pudo ser enviada, intente más tarde");
  23. }
  24.  
  25. ?>


bueno dicho esto lo que me esta pasando ahora es que no me manda el mail. sin embargo me aparece como que esta bien el codigo y cumple con lo que hago solamente que el correo no llega. como dato les comento que estoy usando http://members.000webhost.com . Sera problema del servidor este que uso??

Última edición por patricioz; 16/09/2015 a las 07:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 09:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario Bootstrap

Cita:
Sera problema del servidor este que uso??
Sí, definitivamente.

Te recuerdo que PHP no es un servidor de correo, para que la función mail() resulte debe existir un servidor de SMTP a nivel local propiamente configurado.

Si no tienes esto en el servidor entonces será imposible, por favor consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: bootstrap, formulario, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.