Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario.. Boton

Estas en el tema de formulario.. Boton en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como hago para utilizar una imagen como el boton enviar (o cualquier otro) de un formulario. Les agradecería mucho la ayuda, apenas comienzo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:38
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación formulario.. Boton

necesito saber como hago para utilizar una imagen como el boton enviar (o cualquier otro) de un formulario. Les agradecería mucho la ayuda, apenas comienzo a trabajar con php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Creo que esto no deberia ir aquí, creo seria mejor que lo pongas en el foro de HTML... Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:47
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación

Cita:
Iniciado por jeanclon
necesito saber como hago para utilizar una imagen como el boton enviar (o cualquier otro) de un formulario. Les agradecería mucho la ayuda, apenas comienzo a trabajar con php.
Quieres la imagen??

Mejor te bajas imagenes mas chvrs de internet.

Explicate que tiene que ver con php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:53
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
bueno ya consegui como hacerlo, pueden cerrar este post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
No se puede cerrar el thread. Serias tan amable de que publiques como se resulve?, así si otro usuario despistado busca lo mismo en este foro, obtiene la respuesta. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 03:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es un tema de html (por cierto que yá había abierto la misma pregunta en ese foro antes que aquí)
http://www.forosdelweb.com/f4/formulario-317116/

se trata simplemente de usar el valor image en vez de submit para el botón

<input type="image" src="imagen.jpg" />

Está en las FAQ del foro de (x)html

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:53
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
si esa es la forma pueden agregarle mas valores para poder utilizar otras funciones con el despues como un condicional se se presiono ese boton u otro:

<input type=image src="imagen.png" name="sub" value="Enviar">


La forma en que hasta ahora lo puse fue la siguiente (no se cual me convendra)

Coloco una imagen cualquiera colocandole la condicion onclick que llamara a una funcion en javascript que hara la funcion del submit hacia una pagina. Creo que la ventaja de esta es que puedo colocar la imagen fuera del formulario, y la pagina en donde se llevan los datos no dependerá de la colocada en el ACTION que se efine en el formulario. Por lo que puedo coocar varios botones que tomen los datos de un mismo formulario pero hagan cosas diferentes hacia paginas diferentes.

<img src="Imagenes/enviar.png" onClick="dale()">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function dale() {
nombreformulario.action="pagina_a_ir.php"
nombreformulario.submit()
}

Espero que ayude a alguien que no sea experimentado... y que necesite cosas como estas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.