Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario boton enviar

Estas en el tema de Formulario boton enviar en el foro de PHP en Foros del Web. hola, les quiero hacer una pregunta, tengo hecho un formulario y quiero saber como hago para que cuando se toca el mensaje "Enviar", aparezca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2015, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario boton enviar

hola, les quiero hacer una pregunta, tengo hecho un formulario y quiero saber como hago para que cuando se toca el mensaje "Enviar", aparezca un mensaje que diga "Su mensaje ha sido enviado" , el codigo del formulario es este:

$('#contact-form').validate({
rules: {
name: {
required: true,
minlength: 2
},
email: {
required: true,
email: true
},
message: {
required: true
}
},
messages: {
name: {
required: "No escribiste tu nombre",
minlength: "Tu nombre debe tener como minimo 2 caracteres."
},
email: {
required: "No Ingresaste el Email"
},
message: {
required: "No escribiste tu mensaje.",
minlength: "thats all? really?"
}
},
submitHandler: function(form) {
$(form).ajaxSubmit({
type:"POST",
data: $(form).serialize(),
url:"process.php",
success: function() {
$('#contact-form :input').attr('disabled', 'disabled');
$('#contact-form').fadeTo( "slow", 0, function() {
$(this).find(':input').attr('disabled', 'disabled');
$(this).find('label').css('cursor','default');
$('#success').fadeIn();
});
},
error: function() {
$('#contact-form').fadeTo( "slow", 0, function() {
$('#error').fadeIn();
});
}




});
}
});
});


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2015, 17:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Formulario boton enviar

Offtopic, ese código jQuery nada que ver con PHP.

Etiquetas: boton, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.