Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario botones y metodo get pasar valor

Estas en el tema de formulario botones y metodo get pasar valor en el foro de PHP en Foros del Web. Debe ser facilisimo para ustedes pero yo me atore. Nesesito ayuda, lo que pasa es que nesesito que se introdusca una matricula, despues de darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 01:46
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta formulario botones y metodo get pasar valor

Debe ser facilisimo para ustedes pero yo me atore. Nesesito ayuda, lo que pasa es que nesesito que se introdusca una matricula, despues de darle en buscar (primer boton) el valor lo paso por la url y de ahi que cualquier boton que presione ya sea "prestamo" "devolucion" "translado" recupere el valor de la matricula que se introdujo primero para hacer operaciones con el (el chiste es que mientras no se agregue otro numero en el input y se presione buscar, no pierda el valor de matricula al aplastar cualquier boton de estos.Es solo que me lo pidieron con botones y no con linksy despues de apretar buscar pasa el valor por url pero si presiono otro boton lo pierdo el valor, y no pasa ningun valor y tengo que introducirlo de nuevo.De antemano gracias.


Código HTML:
<form action = "" method = "GET" class = "formulario">
	<table align = "center">
		<tr>
			<td>    
				<input type = "text" name = "Matricula" placeholder = "Matricula Usuario" size = "35" maxlength = "35" >
				<input class = "button" type = "submit" name = "Accion" value = "Buscar" >
				<input class = "button" type = "reset"  name = "Accion" value = "Borrar" > 
				<input class = "button" type = "submit" name = "Accion" value = "Prestamo" >                
				<input class = "button" type = "submit" name = "Accion" value = "Devolucion" >                  	
				<input class = "button" type = "submit" name = "Accion" value = "Translado" >          		              	
				<input class = "button" type = "submit" name = "Accion" value = "Reportes" >           	             	
				<input class = "button" type = "submit" name = "Accion" value = "Agregar" >
			</td>	 
		</tr>	
	</table> 
</form> 
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['Accion']) && $_GET['Accion'] == 'Buscar')
    {
    
$matricula $_GET["Matricula"];
    echo 
$matricula;    
    }
if(isset(
$_GET['Accion']) && $_GET['Accion'] == 'Prestamo')
    {
    
$matricula = @$_GET["Matricula"];
    echo 
$matricula;    
    
?>
    <blockquote> 
    <br>Ingrese los datos del Prestamo :<br>
        <form name = "FormularioPrestamo" method = "POST" action = "" onsubmit = "return validarPrestamo()">
            <p>Usuario :</p>
            <input type = "text"   value = "Aceptar" name = "Matricula" size = "35" maxlength = "35" placeholder = "Matricula Usuario">
            <p>Equipo :</p>
            <input type = "text"   value = "Aceptar" name = "Codigo"    size = "35" maxlength = "35" placeholder = "Codigo Equipo"/>
            <input type = "submit" value = "Aceptar"  class = "button" />
            <input type = "submit" value = "Cancelar" class = "button" />
            <br />
        </form>
    </blockquote>
<?php
    
}    
if(isset(
$_GET['Accion']) && $_GET['Accion'] == 'Devolucion')
    {
    
header('location: Devolucion.php');
    }
if(isset(
$_GET['Accion']) && $_GET['Accion'] == 'Translado')
    {
    
header('location: Translado.php');
    }
if(isset(
$_GET['Accion']) && $_GET['Accion'] == 'Reportes')
    {
    
header('location: Reportes.php');
    }
if(isset(
$_GET['Accion']) && $_GET['Accion'] == 'Agregar')
    {
    
header('location: Agregar.php');
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 02:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario botones y metodo get pasar valor

tienes q utilizar el método POST y no GET ...

<form action = "" method = "POST" class = "formulario">

y tambien cambia los $_GET por $_POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 02:15
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario botones y metodo get pasar valor

Cita:
Iniciado por awik Ver Mensaje
tienes q utilizar el método POST y no GET ...

<form action = "" method = "POST" class = "formulario">

y tambien cambia los $_GET por $_POST
No la verdad que sigue sin funcionar lo que quiero es solo ingrsar unavez ela matricula y hacerla circular en una variable por las demas opciones osea que puedas hacer varias operaciones sin tener que poner la matricula por cada operacion.

Etiquetas: botones, formulario, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.