Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de buscador en base de datos

Estas en el tema de Formulario de buscador en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo hecho un buscador en PHP que busca en una base de datos MySql. El formulario es un cuadro de texto con un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Formulario de buscador en base de datos

Buenas. Tengo hecho un buscador en PHP que busca en una base de datos MySql. El formulario es un cuadro de texto con un botón de buscar. Si introduzco un texto en el cuadro de texto y presiono enter en vez de pinchar en el botón el campo de vacía y no muestra resultado alguno.

¿Como corrijo esto?

Por otro lado, ¿algún código para limpiar lo que se mete en el cuadro de texto de manera óptima y evitar la introducción de código malintencionado?

Gracias.
__________________
La imaginación es más importante que el saber. - Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 07:55
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Formulario de buscador en base de datos

tienes el boton fuera del form o no es submit, por eso no se busca la palabra.
para limpiar codigo mal intencionado usa addslashes() que es de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 11:01
Avatar de yamsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario de buscador en base de datos

Al parecer no estas haciendo bien el proceso...

supongo que estas haciendo esto:

Código HTML:
 <form action="action.php" method="get"> 
           <input type="text" name="query" />
           <input type="submit" name="buscar" value="Buscar" />
     </form> 
Código PHP:
    if(isset($_POST['buscar']))
    {
              
$query       filter_var($_POST['query'], FILTER_SANITIZE_STRING);
               

              
// Y aqui haces la busqueda en MYSQL
    

Así o algo parecido?

Etiquetas: buscador, formulario, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.