Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de busqueda

Estas en el tema de formulario de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. estimados amigos mi pasion por las paginas webs va en aumento haciendo webs en html y flash e incorporando muy poco de algo de programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario de busqueda

estimados amigos mi pasion por las paginas webs va en aumento haciendo webs en html y flash e incorporando muy poco de algo de programacion pero estoy totalmente pegado en los formularios
alguien sabe como se hace un motor de busqueda un formulario de busquedas paso a paso,que hayque hacer,despues la b de datos habra que subirla al servidor donde se tenga la pagina alojada, como se le hace los vinculos etc sirve el microsoft acces para eso, es todo por programacion por fa ayuda no tengo ni idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 15:47
fmb
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario de busqueda

lo mejor es que te pases por hotscripts.com y te bajes algun buscador de los que hay y mires el código que es como se aprende.
Puedes elegir php,asp o lo que quieras.
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.