Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario busqueda

Estas en el tema de formulario busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! estoy construyendo un portal de búsqueda de vehículos y llevo tiempo dándole vueltas al formulario de búsqueda. Soy novata en esto, es la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
formulario busqueda

Hola! estoy construyendo un portal de búsqueda de vehículos y llevo tiempo dándole vueltas al formulario de búsqueda. Soy novata en esto, es la primera vez que hago algo así y después de darle muchas vueltas en foros y demás no lo consigo. No tengo muy claro como construir el select que recoja todas las opciones que tiene el formulario de búsqueda, si alguien pudiese ayudarme sería de gran ayuda, porque no consigo avanzar. Les dejo el código del formulario que tengo insertado,

Código PHP:
<form action="resultado.php" method="get" name="f1" target="_self">
  <
p><span class="Estilo34 Estilo7"><strong>Marca</strong></span>
    <
select name=marca size="1" class="Estilo36" onchange="cambia_modelo()" id="marca">
      <
option value="0" selected>Seleccione... </option>
      <
option value="1">Abarth </option>
      <
option value="81">Acura</option>
      <
option value="2">Alfa Romeo </option>
       </
select>
    <
span class="Estilo6"><strong><span class="Estilo7">Modelo</span></strong></span>
    <
select name=modelo class="Estilo36" id="modelo">
      <
option value="-">-
    </
select>
    <
label for="versión" class="Estilo34"><strong>Versión</strong></label>
    <
input name="versión" type="text" class="Estilo36" id="versión" size="50" />
  </
p>
          <
label for="km"></label>
          <
label for="año"><span class="Estilo34"><strong>;Año</strong></span></label>
          <
select name="año" class="Estilo36" id="año">
            <
option value="0" selected="selected">Desde...</option>
            <
option value="1">2009</option>
            <
option value="2">2008</option>
            <
option value="3">2007</option>
            <
option value="4">2006</option>
            </
select>
          <
label for="año2"></label>
          <
label for="select"></label>
          <
select name="año2" class="Estilo36" id="año2">
            <
option value="0">Hasta...</option>
            <
option value="1">2009</option>
            <
option value="2">2008</option>
            <
option value="3">2007</option>
            <
option value="4">2006</option>
            </
select>
          <
br />
          <
br />
          <
label for="km"><strong class="Estilo34">Kms hasta</strong> </label>
          <
select name="km" class="Estilo36" id="km">
            <
option value="0" selected="selected">Cualquiera</option>
            <
option value="1">5.000</option>
            <
option value="2">10.000</option>
            <
option value="3">20.000</option>
            <
option value="4">30.000</option>
            <
option value="5">40.000</option>
          </
select>
<
br />
          <
br />
          <
label for="provincia" class="Estilo34"><strong>Provincia</strong></label>
                    <
select name="provincia" class="Estilo36" id="provincia">
            <
option value="0" selected="selected">Cualquiera</option>
            <
option value="1">A Coruña</option>
            <
option value="2">Alava</option>
            <
option value="3">Albacete</option>
            <
option value="4">Alicante</option>
            <
option value="5">Almería</option>
            <
option value="6">Asturias</option>
            <
option value="7">Avila</option>
            <
option value="8">Badajoz</option>
                   
          </
select>
          <
br />
          <
br />
          <
label for="precio" class="Estilo34"><strong>Precio hasta</strong></label>
          
          <
select name="precio" class="Estilo36" id="precio">
            <
option value="0" selected="selected">Cualquiera</option>
            <
option value="1">1.001 Eur</option>
            <
option value="2">2.001 Eur</option>
            <
option value="3">3.001 Eur</option>
           </
select>
          <
label for="Buscar"><br />
          <
br />
          </
label>
          <
label for="combustible"></label>
          <
strong class="Estilo34">Combustible</strong>
          <
select name="combustible" class="Estilo36" id="combustible">
            <
option value="0">Cualquiera</option>
            <
option value="1">Diesel</option>
            <
option value="2">Gasolina</option>
             </
select>
          <
label for="Buscar"><br />
          <
br />
          </
label>
          <
label for="potencia" class="Estilo34"><strong>Potencia</strong></label>
          
          <
select name="potencia" class="Estilo36" id="potencia">
            <
option value="0">Desde...</option>
            <
option value="1">50 CV</option>
            <
option value="2">60 CV</option>
            <
option value="3">75 CV</option>
           </
select>
          
          <
label for="potencia2"></label>
          <
select name="potencia2" class="Estilo36" id="potencia2">
            <
option value="0">Hasta...</option>
            <
option value="1">50 CV</option>
            <
option value="2">60 CV</option>
            <
option value="3">75 CV</option>
            <
option value="4">90 CV</option>
            <
option value="5">110 CV</option>
            </
select>
          <
label for="Buscar"><br />
          <
br />
          </
label>
          <
label for="cambio" class="Estilo34"><strong>Cambio</strong></label>
                    <
select name="cambio" class="Estilo36" id="cambio">
            <
option value="0" selected="selected">Cualquiera</option>
            <
option value="1">Automático</option>
            <
option value="2">Manual</option>
          </
select>
          <
label for="Buscar"></label>
          
                    <
p><input name="Buscar" type="submit" class="Estilo36" id="Buscar" value="Buscar" />
                    </
p>
                  
</
form

Espero que alguien me ayude por favor. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:20
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: formulario busqueda

Hola thathy...

Según lo que dices, tienes problemas con el select, qué tipo de problema?? por qué no lo puedes construir?? qué haz intentado??

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.