Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario y cabeceras

Estas en el tema de formulario y cabeceras en el foro de PHP en Foros del Web. ejemplo: <form id="contacto" name="contacto" method="post" action="enviar/enviar.php"> <input name="nombre" type="text" id="nombre" value="+hola=" size="35"/> <input type="submit" name="submit" value="Enviar" /> </form> Buenas quiero enviar por post el dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario y cabeceras

ejemplo:
<form id="contacto" name="contacto" method="post" action="enviar/enviar.php">
<input name="nombre" type="text" id="nombre" value="+hola=" size="35"/>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar" />
</form>

Buenas quiero enviar por post el dato +hola=

pero al enviarlo me sale como envio de post

nombre=%2Bhola%3D&submit=Enviar

quisiera de que salga tal cual se escribe (en la cabecera) y no se cambia a %2B si no un + al igual que con el =

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario y cabeceras

Lo que pasa es que dichos caracteres son especiales y por ende se escapan automáticamente, no se puede evitar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario y cabeceras

existe alguna forma para que pase normal como deseo, ya que si eh visto en cabeceras, por eso era mi pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 11:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formulario y cabeceras

No importa que se codifiquen es algo visual al rescatarlos en PHP los debes de ver correctamente, si no usa urldecode() para decodificar los valores.

Saludos.

Etiquetas: cabeceras, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.