Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario checkbox ingresar en una cadena

Estas en el tema de Formulario checkbox ingresar en una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos me comunicaba por que tengo un pequeño problema, y es que tengo un formulario con varios checkbox los cuales se llaman tipo[] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Formulario checkbox ingresar en una cadena

Hola a todos me comunicaba por que tengo un pequeño problema, y es que tengo un formulario con varios checkbox los cuales se llaman tipo[] y me gustaria que al recibirlos transformar el array ewn una cadena con sus componente separa cor un espacio, gracias a todos por su ayuda
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 17:27
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<?

$var_array 
$_POST['tipo'];
$new_var '';
for (
$i $i count($var_array) ; $i++){

$new_var .= $var_array[$i].' ';
}

echo 
$new_var// ahi tenes tu variable con los datos de la anterior
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 00:40
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
¿No bastaría con implode?

Código PHP:
$checks implode(" "$_POST['tipo']); 
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.

Última edición por franquero; 31/07/2006 a las 01:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por franquero
¿No bastaría con implode?

Código PHP:
$checks implode(" "$_POST['tipo']); 
Definitivamente Si.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.