Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla

Estas en el tema de Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema el cual no se como hacer...me tiene demasiado enredado ya.. Tengo este formulario el cual lo que quiero es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - uruguay
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla

Hola, tengo un problema el cual no se como hacer...me tiene demasiado enredado ya..

Tengo este formulario el cual lo que quiero es que al dar el boton "enviar datos", me cheque si los "radio" que estan seleccionados se fije en la base de datos la informacion segun el "radio" seleccionado y me lo imprima en pantalla.


La base de datos es la siguiente:

nombre de la tabla "ejemplo"
id_ejemplo
precio
pago
entrega

Esa tabla ya tiene unos datos incluidos, lo que tiene que hacer es si uno o los tres es pedido en el formulario que lo imprima en pantalla.


Código HTML:
<form action="procesar_formulario.php" method="post" name="form1" id="form1" onsubmit="MM_validateForm('nombre','','R','apellido','','R','pais','','R','correo','','RisEmail','conf_correo','','RisEmail');return document.MM_returnValue">
  <table width="500" height="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5">
    <tr>
      <td height="31" colspan="3" align="center" bgcolor="#99CCCC">Consultas por productos de Astrotienda Kappa Crucis. </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="38%" align="right">Nombre<span class="Estilo3">*</span>:</td>
      <td width="2%" align="right">&nbsp;</td>
      <td width="60%"><input type="text" name="nombre" id="nombre" size="48" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">Apellido<span class="Estilo3">*</span>:</td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><input name="apellido" type="text" id="apellido" size="48" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">Pa&iacute;s<span class="Estilo3">*</span>:</td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><input name="pais" type="text" id="pais" size="48" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">Ciudad<span class="Estilo3">*</span>:</td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="48" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">Tel&eacute;fono<span class="Estilo3">*</span>:</td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><input name="telefono" type="text" id="telefono" size="48" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">Correo electr&oacute;nico<span class="Estilo3">*</span>: </td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><input name="correo" type="text" id="correo" size="48" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">Confirme correo<span class="Estilo3">*</span>: </td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><input name="conf_correo" type="text" id="conf_correo" size="48" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">Solicitar:</td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td onfocus="MM_validateForm('nombre','','R','apellido','','R','pais','','R','ciudad','','R','telefono','','R','correo','','RisEmail','conf_correo','','RisEmail');return document.MM_returnValue">-Precio
        <input name="precio" type="radio" value="1" /> 
        -Forma de pago 
        <input name="pago" type="radio" value="1" /> 
        -Entrega 
        <input name="entrega" type="radio" value="1" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right">Consulta:</td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><textarea name="consulta" cols="37" rows="5"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="right"><input type="submit" id="enviar" value="Enviar datos" /></td>
      <td align="right">&nbsp;</td>
      <td><input name="limpiar" type="reset" id="limpiar" value="Limpiar formulario" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3" bgcolor="#333333"><img src="imagenes/spacer.gif" width="100" height="1" /></td>
    </tr>
  </table>
  <p align="left" class="Estilo2">Todos los campos son obligatorios <span class="Estilo4">(</span>*<span class="Estilo4">)</span>. </p>
</form> 
Desde ya muchas graciasss, espero su ayudaaa..

Salu2..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 07:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla

¿Y lo de PHP?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 07:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla

y que problema tienes con eso ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - uruguay
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla

Es que no seee como efectuar el codigoo..

Quisiera si por lo menos me pudieran dar un ejemploo,

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 08:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla

Pasa por el wiki de este foro, vas a encontrar un buen manual para que puedas desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 08:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla

Manual de PHP

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - uruguay
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla

Logree solucionar el problema haciendo de esta manera.

$precio viene por POST

Código PHP:
Ver original
  1. if ($precio<>""){
  2.    $rs=mysql_query("SELECT precio,id_ejemplo FROM ejemplo WHERE id_ejemplo='2'");
  3.    while ($row=mysql_fetch_array($rs)){
  4.          echo "El precio es: ".$row['precio']."<br>";
  5.    }
  6. }

Me queda una duda ahora que es la siguiente, porque lo que hice fue que solo me mostrara el del id_ejemplo=2.

Si yo en el formulario que viene desde un articulo anterior donde ese formulario ya tiene el id_ejemplo tomado por GET. Puedo colocar el GET dentro de la consulta para que el formulario sea unico para ese id_ejemplo.

No se si me explique bien..

Sino cualquier cosa vuelvo a explicarlo de una mejor manera.

Gracias..
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - uruguay
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario chequee en Base de Datos y muestre en pantalla

Otr consulta mas es posible que dentro de una sola variable pueda guardar mas de una variable, para luego con esa variable unica enviarla por correo.

Es decir tengo las variables $precio, $entrega, $pago estas tres variables las toma como hice arriba desde una BD. Hasta ahiii todo bienn..

Ahora la duda es si es posible esas tres variables guardarlas en una misma variable llamada $email por ejemplo y luego esta la variable $email enviarla por correo..

Gracias espero si alguien me puede responder la pregunta de la respuesta de arriba.

Etiquetas: pantalla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.