Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario "chungo"

Estas en el tema de Formulario "chungo" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola creo que esta pregunta es algo difícil por la "particularidad" del formulario y no se si será posible conseguir lo que os comento sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 03:02
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario "chungo"

Hola creo que esta pregunta es algo difícil por la "particularidad" del formulario y no se si será posible conseguir lo que os comento sin modificar el formulario.

Tengo un formulario que me funciona correctamente y que os pego más abajo, el problema es que en la página de destino necesito sólo un valor de los que aparecen dentro de él (ya que con dicho valor borraré el registro seleccionado de la base de datos) en concreto me refiero a
Código PHP:
<?=$vehiculo['num_reserva']?>
El problema es que cuando recupero el valor de "borra_info" me aparecen todos los datos de las variables en bloque y no se como "separar" o recuperar solamente el "num_reserva" que es el que me interesa.


Código PHP:
<form action=procesa_anular_reserva.php method="GET" name="anula_reservas" target="_self">
  <p><strong>Relaci&oacute;n de sus reservas:</strong><em> (seleccione la que quiera eliminar)</em><br>    
  <select name="borra_info" size="1">
    <?php
open
();
$query "SELECT reserva.num_reserva, reserva.fecha, reserva.matricula, usuarios.nombre 
FROM usuarios INNER JOIN reserva ON (usuarios.nif = reserva.nif) WHERE (NOMBRE = 'AURIBE') 
ORDER BY reserva.fecha"
;
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
while(
$vehiculo mysql_fetch_array($result))
$vehiculos[]=$vehiculo;
?>
    <? foreach($vehiculos as $vehiculo) { ?>
    <option selected> 
    Número de reserva: <?=$vehiculo['num_reserva']?>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
    Fecha:
    <?=$vehiculo['fecha']?>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
        Matrícula: <?=$vehiculo['matricula']?>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
    <? }?>
    </select>  
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Anular reserva">
</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 03:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Sabes que puedes poner un value al option, y que es ese valor el que se pasa al script destino?
Código PHP:
<? foreach($vehiculos as $vehiculo) { ?>
    <option selected value="<?=$vehiculo['num_reserva']?>"> 
    Número de reserva: <?=$vehiculo['num_reserva']?>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
    Fecha:
    <?=$vehiculo['fecha']?>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
        Matrícula: <?=$vehiculo['matricula']?>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
    <? }?>
    </select>
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 03:21
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a eso me refería, pensaba que que era una cuestión de PHP pero tras tu comentario me has abierto los ojos.

Saludos desde Barcelona y gracias por la paciencia con los más novatos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.