Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario: como cargar datos mediante un LINK???

Estas en el tema de Formulario: como cargar datos mediante un LINK??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño formulario basico y lo que quiero hacer es que segun desde la pagina en que se lo abra mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 00:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario: como cargar datos mediante un LINK???

Hola a todos, tengo un pequeño formulario basico y lo que quiero hacer es que segun desde la pagina en que se lo abra mediante link aparesca un campo cargado con un dato relativo a esa pagina,y asi con las otras paginas......
alguien sabe como lo puedo hacer con este formulario ?? si es posible...

PD: El campo a cargar mediante link es el 2°, "categoria"


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Email Form </title>
</head>
<body>

<form method="post" action="sendeail.php">

<p>
<!-- DO NOT change ANY of the php sections -->
<?php
$ipi = getenv("REMOTE_ADDR");
$httprefi = getenv ("HTTP_REFERER");
$httpagenti = getenv ("HTTP_USER_AGENT");
?>

<input type="hidden" name="ip" value="<?php echo $ipi ?>" />
<input type="hidden" name="httpref" value="<?php echo $httprefi ?>" />
<input type="hidden" name="httpagent" value="<?php echo $httpagenti ?>" />

Nombre: <br />
<input type="text" name="visitor" size="35" />
<br />

Categoria<em></em> <br />
<input type="text" name="visitor2" size="35" />
<br />

Your Email:<br />
<input type="text" name="visitormail" size="35" />
</p>
<p><br />

<input type="submit" value="Send Mail" />
<br />
</p>
</form>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 08:53
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: Formulario: como cargar datos mediante un LINK???

Esta bien el codigo, prueba con $ipi = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formulario: como cargar datos mediante un LINK???

Cita:
Iniciado por eft0 Ver Mensaje
Esta bien el codigo, prueba con $ipi = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];


Hola eft0 , gracias por la ayudaa,
Perdon por mi ignorancia, pero deberia poner ese codigo en lugar de este $ipi = getenv("REMOTE_ADDR"); ???

y como quedaria un ejemplo de link para que cargue el dato al campo especifico???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.