Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario como google

Estas en el tema de formulario como google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, como puedo hacer para qeu desde un formulario como el de agregar tu url de google, los datos ingresados se carguen en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario como google

Hola chicos, como puedo hacer para qeu desde un formulario como el de agregar tu url de google, los datos ingresados se carguen en mi BD en cada campo?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar en base de datos desde formulario

No se que tipo de formulario dices. Suponiendo que es un formulario normal html con campos <input type="text"> sería de la siguiente forma.
A cada campo le tienes que poner un nombre:

<input type="text" name="campo1">
<input type="text" name="campo2">

Cuando se rellene el formulario supongo que habrá un boton de enviar que te llevara a otra página y mediante $_GET["campo1"], $_GET["campo2"] obtienes el valor de esos campos.

Luego haces un INSERT con esos valores y ya esta.

En la pagina del formulario te recomiendo que hagas una funcion para que si no ha insertado algun campo no te deje avanzar para que no te de error al insertar en la base de datos.
O si no, puedes hacer una comprobacion antes de hacer el INSERT y si el campo esta vacio asignarle a ese campo "" (Caracter vacio)

No se si es esto lo que pides. Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:42
Avatar de ivaanadame  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: México
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
mas especifico, para insertar por ejemplo campo1 y campo2 en la base tienes que hacer esta acción

mysql_query("INSERT INTO tabla (campo1,campo2)
VALUES ('$campo1','$campo2')",$con);

echo "un mensaje de exito al agregar el registro";


ESPERO QUE TE SIRVA!
__________________
Recetas de Cocina | http://www.comidasypostres.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.