Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con 2 Acciones, alta en feed burner y en mi base de datos

Estas en el tema de Formulario con 2 Acciones, alta en feed burner y en mi base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a Todos. Tengo el siguiente problema y acudo a Uds a ver si me pueden ayudar. Estoy desarrollando un sitio web y quiero ofrecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Formulario con 2 Acciones, alta en feed burner y en mi base de datos

Buenas a Todos.

Tengo el siguiente problema y acudo a Uds a ver si me pueden ayudar.

Estoy desarrollando un sitio web y quiero ofrecer suscripciones con el servicio de google "feed burner". Hasta ahi todo ok. El formulario que me genera feed burner es el siguiente:

<form style="border:1px solid #ccc;padding:3px;text-align:center;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=Una-Infancia-Con-Oportunidades', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true"><p>Enter your email address:</p><p><input type="text" style="width:140px" name="email"/></p><input type="hidden" value="Una-Infancia-Con-Oportunidades" name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="en_US"/><input type="submit" value="Subscribe" /><p>Delivered by <a href="http://feedburner.google.com" target="_blank">FeedBurner</a></p></form>


Yo quisiera que a la vez de que se genera la suscripcion, por mi cuenta almacenar los datos en una base de datos propia con un archivo alta.php pero no se como hacer para que el formulario haga su trabajo y a la vez ejecute el archivo alta.php

Gracias de ante mano!!!

Suarte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario con 2 Acciones, alta en feed burner y en mi base de datos

Lo que puedes hacer es usar AJAX para primero enviar los datos a tu archivo alta.php y dar de alta el registro y al finalizar el registro lanzas el popup hacía feedburner.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario con 2 Acciones, alta en feed burner y en mi base de datos

Muy interesante, no se me había ocurrido.

Gracias!!

Etiquetas: acciones, burner, feed, formulario, suscripcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.