Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con 2 destinatarios

Estas en el tema de Formulario con 2 destinatarios en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código Código: <? if (!$HTTP_POST_VARS){ ?> <form action="contacto.php" method=post name="contacto.php" id="contacto.php"> <p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br> </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 15:07
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Formulario con 2 destinatarios

Tengo el siguiente código

Código:
   <?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?> 

<form action="contacto.php" method=post name="contacto.php" id="contacto.php">
  <p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
  </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2" face="Arial" color="#FFFFFF">Nombre:</font></font> <font size="2" face="Arial" color="#FFFFFF">
    <input type=text name="nombre" size=25>
    <br>
    </font></p>
  <p align="center"><font size="2" face="Arial" color="#FFFFFF">Email:</font>
    <font size="2" face="Arial" color="#FFFFFF">
      
      <input type=text name="email" size=25>
      <br>
      </font></p>
  <p align="center"><font size="2" face="Arial" color="#FFFFFF">Mensaje:</font>
    <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
      <textarea name="coment" cols="25" rows="6"></textarea>
      <br>
      <br>
      </font><br>
      <br>
      <input name="submit" type=submit value="Enviar">
  </p>
</form> 



<?

}else{

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$cuerpo = "Formulario enviado desde la pagina web www.sette.com\n";

$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";

$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";

$cuerpo .= "Mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";



//mando el correo...

mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);



//doy las gracias por el envío

echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.<?";

}

?>

y de esta manera me llega el correo a esa cuenta de correo, pero quiero que me llegue a otra más, como podría hacerlo?

y si es cuenta hotmail, pq no llega?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 15:46
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Formulario con 2 destinatarios

Agregalo en la funcion mail

mail("[email protected],[email protected]","Formu lario recibido",$cuerpo);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:19
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Formulario con 2 destinatarios

O mejor aun, usa PHPMailer, super sencillo y muy poderoso, lo puedes bajar de http://phpmailer.sourceforge.net/ donde encontrarás la documentación necesaria y forma de uso. Además es de distribución libre.

Saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com

Última edición por pato_volador; 26/04/2007 a las 16:20 Razón: Faltas de ortografia
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 06:22
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Formulario con 2 destinatarios

Cita:
Iniciado por @ndreX! Ver Mensaje
Agregalo en la funcion mail

mail("[email protected],[email protected]","Formu lario recibido",$cuerpo);

Saludos
gracias, funciona perfectamente
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.