Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con adjunto as3/php

Estas en el tema de Formulario con adjunto as3/php en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos Estoy tratando de hacer un formulario que contenga un botón para adjuntar archivos con as3 y php.Utilizando el tutorial de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario con adjunto as3/php

Muy buenas a todos

Estoy tratando de hacer un formulario que contenga un botón para adjuntar archivos con as3 y php.Utilizando el tutorial de la siguiente web:
http://www.esedeerre.com/ejemplo/4/159/envio-de-email-con-adjuntos-en-as3-y-php

El tutorial funciona perfectamente,y lo único que cambio es la url.
Con su url funciona.
"http://www.esedeerre.com/ejemplos/as3/email_adjunto/subidas.php"
Con la mia da mensaje de error
"http://www.laboratorio3d.com/subidas.php".

El as3 va bien,el problema está cuando se hace la subida en mi fichero subidas.php.Ya he trabajado anteriormente con php en un formulario mas sencillo y no he tenido ningún problema de urls,ni permisos.Entonces no tengo ni idea de los que puede fallar.Además si poner directamente la url me aparece"0" ,en cambio en esedeerre aparece 1,tal y como pone en subida.php,y debe ser porque tiene errores a la hora de enviar el mensaje.A ver si me podrían echar una mano.Muchas gracias

Código :

Código PHP:
   if (@mail($_REQUEST[destinatario], $subject, ($message), $headers)){ 
      
// Return 1 if everything is ok and mail is sent 
      
echo "1"
   } 
   else { 
      
// Return 0 if there are problems while sending mail 
      
echo "0"
   } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:56
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formulario con adjunto as3/php

Bueno sería saber cuál, dónde te da el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con adjunto as3/php

Con todos los archivos colgados,desde la web pulso en el botón examinar y cargo el documento.Se realiza la carga de 0 a 100%,y seguidamente me pone, error al enviar el mensaje.Dejo el código por si les sirve :

Código PHP:
<?php

    header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');

    
$mime_boundary="==Multipart_Boundary_x".md5(mt_rand())."x";
     
$tmp_name $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
    
$type $_FILES['Filedata']['type'];
    
$name $_FILES['Filedata']['name'];
    
$size $_FILES['Filedata']['size'];

    if (
file_exists($tmp_name)){
     
        if(
is_uploaded_file($tmp_name))
        {
            
$file fopen($tmp_name,'rb');
            
$data fread($file,filesize($tmp_name));
            
fclose($file);
            
$data chunk_split(base64_encode($data));
        }
     }
     
    
$remitente "[email protected]";
    
$headers "From:".$remitente."\r\n" "MIME-Version: 1.0\r\n" "Content-Type: multipart/mixed;\r\n" " boundary=\"{$mime_boundary}\"";

    
$subject "Asunto del mensaje";
    
$message.= "INFORMACION:\n";
    
$message.= "\Mensaje de parte de : ".$_REQUEST[nombre]."\n";

    
$message "This is a multi-part message in MIME format.\n\n" "--{$mime_boundary}\n" "Content-Type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n" "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n" $message "\n\n";
     
    
$message .= "--{$mime_boundary}\n" .
    
"Content-Type: {$type};\n" .
    
" name=\"{$name}\"\n" .
    
"Content-Transfer-Encoding: base64\n\n" .
    
$data "\n\n" .
    
"--{$mime_boundary}--\n";


    if (@
mail($_REQUEST[destinatario], $subject, ($message), $headers)){
        echo 
"1";
    }
    else {
        echo 
"0";
    }

?>

Última edición por muse; 09/03/2010 a las 18:27 Razón: corregir

Etiquetas: formulario, adjuntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.