Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con adjunto no funciona

Estas en el tema de Formulario con adjunto no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días Descargué este formulario: http://emiliocobos.net/formulario-de...do-el-adjunto/ En el archivo message.php pongo mi email asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( mail ( $receptor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 10:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Formulario con adjunto no funciona

Buenos días
Descargué este formulario:

http://emiliocobos.net/formulario-de...do-el-adjunto/

En el archivo message.php pongo mi email asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if(mail($receptor, $titulo, $data, $cabeceras, '-f [email protected]')) {

Y en el archivo index.php también pongo mi correo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $receptor = "[email protected]";

Pero le doy enviar y el me dice que se envío correctamente pero no me llega nada.

¿Falta agregar en alguna parte más el correo?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 02:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulario con adjunto no funciona

¿Has probado a enviar un email simple sin usar el código para ver que la función mail te funciona? Si estás sobre un hosting, hay muchos que no permiten el uso de mail() y requieren que todos los correos enviados autentiquen por smtp.

Para ello te recomiendo que uses la clase PHPMailer: https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

Pero bueno, primero prueba un envío sencillo con mail() a ver si te funciona.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 05:55
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Formulario con adjunto no funciona

Hola jsom
Me idicas que debo de cambiar?. No manejo muy bien .php

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 15:03
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formulario con adjunto no funciona

te recomiendo que uses la clase phpMailer,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2014, 01:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulario con adjunto no funciona

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Hola jsom
Me idicas que debo de cambiar?. No manejo muy bien .php

Gracias por tu ayuda
Hola, si te refieres a cambiar el código para que use PhpMailer, fíjate que en la página que te he puesto hay un ejemplo de envío de email. Está en el apartado "A Simple Example".

El método para enviar el correo es $mail->send(), pero antes tendrás que dar valor a las propiedades del objeto $mail.

Fíjate en el ejemplo, que es muy sencillito.

__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.