Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con Base de Datos

Estas en el tema de Formulario con Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el mundo: Primero presentarme, me llamo Salva, y tengo una necesidad que me vendría muy bien si alguien me ayuda. Estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario con Base de Datos

Hola a todo el mundo:
Primero presentarme, me llamo Salva, y tengo una necesidad que me vendría muy bien si alguien me ayuda.
Estoy haciendo una página Web, y dentro de ella estoy incluyendo un formulario de registro de mis clientes.Pues bien me gustaría porque yo ya me estoy haciendo algo mayor para solucionarme esto, que alguien me dijera como puedo hacer para crear una base da datos y colocarla en mi servidor, necesito cuatro o conco campos diferentes.
Luego necesito que al rellenar un campo del formulario, dependiendo de lo que se ponga en ese campo me salga uno o dos campos rellenos de acuerdo a los datos que encuentra en la tabla.
Y si no es mucho pedir que los datos que rellene el personal, me lo incluya detro de una tabla de la base de datos,
Tengo un scrip que hace que me lleguen los datos tabulados en un correo pero el servidor que he alguilado el hosting me deja crear una base de datos y me gustaría utilizarla, porque además me daría mucho juego.
No se si sera abusar un poco de vosostros, en cualquier caso si lo consideraís así os pido disculpas de antemano, pero solo escribo esto porque de verdad que me estoy haciendo mayor y hay cosas que ya me van superando.
Si es posible la respuesta, gracias por antelación.
Si alguien me lo hace por favor que no le moleste ponerme lineas aclaratorias de lo que va haciendo el scrip, y si le tengo que pagar algo que me lo diga y le mando lo que crea razonable.
Saludos desde Zaragoza,
SALVA
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 03:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Formulario con Base de Datos

Hola salvage0. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Debería decir si tu hosting soporta algún lenguaje de programación, como PHP, ASP, Perl...

De momento, muevo tu mensaje al foro de WebGeneral desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 04:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario con Base de Datos

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola salvage0. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Debería decir si tu hosting soporta algún lenguaje de programación, como PHP, ASP, Perl...

De momento, muevo tu mensaje al foro de WebGeneral desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario con Base de Datos

Hola, es solo para darte las gracias y pedir disculpas si cabe porque es la primera vez que utilizo el foro.
Voy a ver si lo encuentro por alguna parte.
Saludos desde Zaragoza
SALVA
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario con Base de Datos

Hola de nuevo, mi hosting soporta php, que ya tengo puesto un scrip que me envía el correo tabulado.
Creo que crear la tabla no sería demasiado problema, veo más el conectar el formulario con la tabla para que a partir de un dato introducido en la tabla rellene dos o tres campos del formulario, y como obtener o consultar yo esa información que me envian los clientes a través del formulario.
En Access más o menos lo entiendo pero en MySQL no tengo ni pajolera idea.
Si veo el código mas o menos lo puedo interpretar, pero lo que no me considero capaz es de escribirlo.
Para vosotros seguramente será tan fácil, para mi un abismo.
Gracias si alguno decide o puede colaborar conmigo, me evitaría muchos ratos de faena.
Saludos
SALVA
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 22:21
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Re: Formulario con Base de Datos

Tema movido desde el foro Web general hacia el foro de PHP.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 22:31
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Formulario con Base de Datos

Date una vuelta por la sFAQ,s del foro de php

escontraras muchas utilidades y seguro que lo que buscas tambien.

empieza por el indice de las FAQ,q

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.