Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con bucle for o wile

Estas en el tema de Formulario con bucle for o wile en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesito ayuda con un formulario con un bucle for o wile...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Formulario con bucle for o wile

hola amigos necesito ayuda con un formulario con un bucle for o wile
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 12:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Formulario con bucle for o wile

Y yo necesito un aumento de sueldo...

¿Y si colocas tu código y expones el error o problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Necesito que mi formulario mande la informacion las veces que quiera con un solo click Este es mi formulario <form
method="post"
action="http://airg.com/chat-es/Mail/Laf/airgchat-es/sendSubmit?"
><span>A: <br /></span>
<input name="name"
type="text" value="" maxlength="16"
/><br />
<span>msj: <br /></span>
<textarea name="msg" maxlength="255"></textarea><br />
<input name="submitButton"
type="submit" value="Enviar"
/>

Soy nuevo en esto y la verdad he intentado de muchas formas pero no puedo agradeceria mucho su gran ayuda amigos

Última edición por jpinedo; 10/08/2012 a las 06:35 Razón: Combinar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 13:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Formulario con bucle for o wile

El ser novato te disculparía de no saber cosas de programación, pero el del sentido común no.

¿Mandar la información a donde?

Primero debes saber que un formulario normalmente cuando se envía cambia de página, por lo que necesitas indicarnos a detalle lo que pretendes que haga tu aplicación, de lo contrario no se te podrá ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
espero puedan ayudarme con un ejemplo porq no se donde colocar el bucle

Hola amigo quiero que mande la informacion a esta pagina http://airg.com/chat-es/Mail/Laf/airgchat-es/sendSubmit?

Última edición por jpinedo; 10/08/2012 a las 06:35 Razón: Combinar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 14:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Formulario con bucle for o wile

Si la aplicación que recibirá los datos es un chat, imagino que no querrás que la página del formulario se recargue con cada envío, ¿cierto? y tampoco querrás que tu página cambie a la página destino. Ahí radica el problema, un formulario convencional tomará los datos y se dirigirá hacia la página destino, tendiendo que regresar con la opción atrás del navegador, por lo que necesitarías enviar los datos mediante funciones de la librería curl

Lo que te recomiendo es que tu formulario lo envíes mediante ajax. Si no sabes usar ajax, te sugiero ver xajax.
Al enviar tu formulario a una función php, ésta deberá enviar los datos por CURL


Si no te molesta el refrescar la página, podrías hacer algo simple: enviar tu formulario a una página php que reciba los datos, los envíe por curl y luego redireccione hacia el formulario

En ambos casos no necesitas ningún bucle.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
si es un chat pero hay problemas para mandar los mensajes al guien que si puede hacer eso me dijo que lo hacia con un bucle for o wile pero ya no volvi a saber nada de el y una pagina que el hizo alli si se podia hacer eso de mandar esa informacion las veces que uno quisiera solo ponia los datos del formulario y la cantidad de veces a mandar

pero la verdad no tengo idea lo unico mas cerca que he llegado es con este codigo pero no manda nada jijiji <html>
<body>
<?php
$numero = $_POST['numero'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];
if(isset($numero)){
for($i=1;$i<=$numero;$i++)
echo "<h2>Datos [$i]: $nombre
$apellido</h2>";
}
?>
<form
action="http://airg.com/chat-es/Mail/Laf/airgchat-es/sendSubmit?"
method="post"
target="_self">
PARA: <input type="text"
name="name" />
MSG:<input type="text"
name="msg" />
No Veces:<input type="text"
name="numero" />
<input type="submit"
value="Enviar" />
</form>
<body>
</html>

Espero amigos puedan ayudarme MUCHAS GRACIAS

ocp001a Hola amigo eso me interesa de mandar la informacion a una pagina php y que en esa pagina los procesara y que los mande a la pagina que quiero se tan amable de ponerme un ejemplo si

tal vez se pueda procesar en la pagina php y mandar esa informacion procesada con un bucle para la pagina destino la mentablemente no tengo idea como hacer eso por favor alguien que me ayude con un ejemplo muchas GRACIAS

Última edición por jpinedo; 10/08/2012 a las 06:35 Razón: Combinar
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 16:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Formulario con bucle for o wile

IIDANIELII, por favor no publiques tantos mensajes seguidos, las políticas de FDW no lo permiten.

Un chat no se hace sólo con PHP y un poco de HTML, necesitas mucho más que eso, por ejemplo: http://www.phpfreechat.net/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario con bucle for o wile

Triby PERDON Y YO NUNCA DIJE QUE QUIERO HACER UN CHAT
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 18:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Formulario con bucle for o wile

Cita:
Iniciado por IIDANIELII Ver Mensaje
si es un chat...
Cita:
Iniciado por IIDANIELII Ver Mensaje
Triby PERDON Y YO NUNCA DIJE QUE QUIERO HACER UN CHAT
Pardon moi?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: bucle, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.