Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con un campo

Estas en el tema de Formulario con un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo aca y necesito una ayuda, es muy simple me parece. Necesito ayuda con esto: necesito poner en mi pagina un campo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 19:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario con un campo

Hola soy nuevo aca y necesito una ayuda, es muy simple me parece.

Necesito ayuda con esto: necesito poner en mi pagina un campo a rellenar, y al lado un boton que diga 'submit', y que al escribir y dar click al boton, se envie esa informacion a la base de datos.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 22:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Formulario con un campo

y cual es el problema? queres todo? o no te sale algo?
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con un campo

Si ese es el problema, que estoy aprendiendo de php y eso no se como hacerlo.. gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:26
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Formulario con un campo

Que tal thelizardking, bueno amigo en primer lugar debes de preocuparte tu mismo por aprender y cuando tengas dudas en concreto pues las publicas en el foro, lo de hacer el formulario es muy sencillo sabes HTML?, si la respuesta es no lee el manual detenidamente, ahora dices que no sabes PHP, te invito a que leas el manual, pues de nada servirá publicarte códigos y tu copiar y pegar si tu no los vas a entender, empieza por lo que te digo y suerte.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.