Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con Captcha y php

Estas en el tema de Formulario con Captcha y php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer un formulario con php y captcha pero no me funciona y no entiendo porque, ya probe diferentes opciones y no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 04:52
Avatar de mariosm18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Formulario con Captcha y php

Estoy tratando de hacer un formulario con php y captcha pero no me funciona y no entiendo porque, ya probe diferentes opciones y no he podido, hay alguien que tenga alguna idea y que me pueda ayudar??? les dejo el codigo Gracias!

<body>
<?php

require_once('utiles/recaptchalib.php');
//Llaves de la captcha
$captcha_publickey = "xxx";
$captcha_privatekey = "xxx";
$error_captcha=null;


if ($_POST['action'] == "register") {
$re_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$re_challenge = $_POST["recaptcha_challenge_field"];
$re_response = $_POST["recaptcha_response_field"];
$re_valid = recaptcha_check_answer($privatekey, $re_ip, $re_challenge, $re_response);

if ($re_valid->is_valid) {
// procesar registro
} else {
$error = $resp->error;
}
}
?>

<div class="formContacto">

<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<label class="input">
Nombre:<input name="nombre" type="search" required="required" placeholder="Nombre" />
</label><br/><br/>
<label class="input">
Apellido:<input name="apellido" type="search" required="required" placeholder="Apellido" />
</label><br/><br/>
<label class="input">
Empresa:<input name="empresa" type="search" required="required" placeholder="Empresa" />
</label><br/><br/>
<label class="input">
Telefono:<input name="telefono" type="number" required="required" placeholder="Telefono" />
</label><br/><br/>

<label class="input2">
Email:<input name="email" type="email" required="required" placeholder="Email" />
</label><br/><br/>
<h3>Deja un mensaje ________________________________</h3>
<label class="textarea">
<textarea name="mensaje" rows="10" cols="45"></textarea>
</label><br/>
<?php require_once('utiles/recaptchalib.php'); $publickey = "xxx";
echo recaptcha_get_html($publickey);
?>
<br/>
<label class="submit">
<input type="submit" value="Enviar" />
</label>
</form>
<?php
}else{
$mensaje="Mensaje del formulario de contacto";
$mensaje.= "\nNombre: ". $_POST['nombre'];
$mensaje.= "\nApellido: ". $_POST['apellido'];
$mensaje.= "\nEmpresa: ". $_POST['empresa'];
$mensaje.= "\nTelefono: ". $_POST['telefono'];
$mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
$destino= "[email protected]";
$remitente = $_POST['email'];
$asunto = "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
<p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>
</div>
__________________
Diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 05:49
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario con Captcha y php

Puedes enviarnos el enlace de la librería: recaptchalib.php.
para probarlo y ver donde esta fallando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 09:49
Avatar de mariosm18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario con Captcha y php

esta libreria solo la baje y la subi a mi host http://code.google.com/p/recaptcha/d...:phplib-Latest
__________________
Diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 09:54
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Formulario con Captcha y php

cambia:

<input type="submit" value="Enviar" />

Por:

<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />

Y cambia:

if ($_POST['enviar'] == "Enviar")
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 00:53
Avatar de mariosm18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario con Captcha y php

no me funciono, me envia los emails automaticamente nada mas entro a contacto.php. =(
__________________
Diseño web
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Formulario con Captcha y php

Cita:
Iniciado por mariosm18 Ver Mensaje
no me funciono, me envia los emails automaticamente nada mas entro a contacto.php. =(
No te la compliques, probá con Picapcha. Te registras, personalizás el captcha y te entrega 2 código de menos de 10 lineas de cada uno. Copias y pegas.

Simple, ¿no?

La parte complicada la hacemos nosotros, el procesado, la innovación, la seguridad, la redundancia y demás.

Etiquetas: captcha, formulario, html, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.