Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con checkbox

Estas en el tema de formulario con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. estoy elaborando una pagina web usando php, tengo una base de datos creada en mySQL, en una de las paginas me aparecen un grupo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 21:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario con checkbox

estoy elaborando una pagina web usando php, tengo una base de datos creada en mySQL, en una de las paginas me aparecen un grupo de checkbox, mi problema es paso los valores de cada checkbox que se seleccionan, pero solo me muestra un campo de mi tabla (codigo), necesto que por medio de este campo la cual es mi llave primaria pueda desplegar el resto de la informacion contenida en los demas campos.

capturo los valores del formulario (checkbox) con la sentencia :
$lista=implode(',',$_POST['seleccion']); y esto hace que solo me imprima lo que es el campo "codigo" de la tabla, les agradecere la ayuda que me puedan brindar para solucionar mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
ejem... muestra algo de código, sobre todo el formulario, donde recibes los datos del mismo y el query q le mandas a mysql para seleccionar los campos
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 01:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Y ser más claros con la consulta.. al menos yo quedé de . Básicamente esta parte:
Cita:
Iniciado por ArT-O
mi problema es paso los valores de cada checkbox que se seleccionan, pero solo me muestra un campo de mi tabla (codigo), necesto que por medio de este campo la cual es mi llave primaria pueda desplegar el resto de la informacion contenida en los demas campos.
Entiendo que muestras solo un campo de todos los registros, y que el contenido de dicho campo es código??... pero cómo puede un campo así ser tu primaryKey?... .

Quizá aportando algo... diriía que con una consulta del tipo
Código:
SELECT campo FROM tabla
solo extraerás el contenido de un único "campo". Con otra del tipo
Código:
SELECT campo1, campo2 FROM tabla
extraerás el contenido de los campos enlistados... y si lo que quieres en extraer todos los campos tu consulta podría ser
Código:
SELECT * FROM tabla
aunque igual podrías enlistar todos los campos... pero obviamente es mejor esto.

Esperemos aclaraciones. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.