Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con checkbox vacio. Help!!

Estas en el tema de Formulario con checkbox vacio. Help!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo un formulario que envia datos a un correo electrónico, con el metodo post. el formulario al enviar, tiene que volverse al index del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Formulario con checkbox vacio. Help!!

Hola!!

Tengo un formulario que envia datos a un correo electrónico, con el metodo post.
el formulario al enviar, tiene que volverse al index del sitio. y todo esta bien hasta ahi.

El formulario tiene una variable (learn) que es un checkbox, si selecciono el checbox, me regresa al index, pero si no selecciono el checkbox.. me lleva a una pagina vacia.

este es el codigo que uso

Código PHP:
$name_form $_POST["name"];
$lastName_form $_POST["lastName"];
$company_form $_POST["company"];
$email_form $_POST["email"];
$phone_form $_POST["phone"];
$country_form $_POST["country"];
[
B]$learn $_POST["learn"];[/B]
$message_form $_POST["message"];
$head "MIME-Version: 1.0\r\n";
$head .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$head .="From: [email protected]";
$remite "From: [email protected]";
$llegada "[email protected]";
$asunto "Contacto Mi Sitio";
$cuerpo "
Name: $name_form
Last Name: $lastName_form
Company: $company_form
Email: $email_form
Phone: $phone_form
Country: $country_form
[B]Learn: $learn[/B]
Message: $message_form"
;
mail($llegada,$asunto,$cuerpo,$remite,$head);
Header("Location: http://www.misitio.com/index.html"); 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Enviado</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style></head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="index.html"></form>
</body>
</html>

Necesito que seleccionado o no seleccionado el checkbox, me lleve al index de mi sitio.

ALGUIEN PUEDE AYUDARME??

mil gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:54
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Formulario con checkbox vacio. Help!!

Aver para empezar... el action del form no deberia ser un .php ??

En vez de:
mail($llegada,$asunto,$cuerpo,$remite,$head);
debe ser:
mail($llegada,$asunto,$cuerpo,$head);

Remite esta demas ya que esta incluido en la variable $head.

Si usas type/html... en el $cuerpo no deberian haber <br /> ??

Por ultimo.... no veo nada que impida el regresa a index.html (aunque insisto deberia ser .php, amenos que tengas un index.html para el formulario y un index.php para el proceso del formulario)

Espero respuesta ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: checkbox, vacio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.