Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con código vídeos de YouTube

Estas en el tema de Formulario con código vídeos de YouTube en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as. Quiero saber si introduciendo en un formulario el código del insertar de los videos de youtube, por ejemplo: <object width="425" height="344"><param name="movie" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario con código vídeos de YouTube

Hola a todos/as.

Quiero saber si introduciendo en un formulario el código del insertar de los videos de youtube, por ejemplo: <object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

me lo muestra en otra página que recoge los datos. Osea tendría una página donde habría un textarea y un enviar y en la otra página sólo saldría el vídeo.

Me dejará hacerlo?

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario con código vídeos de YouTube

Claro si lo pones en un textarea y luego imprimes el valor que te viene por el textarea ej: $_POST['codigo']; te deberia de salir el valor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con código vídeos de YouTube

Muchas gracias!

El problema lo tengo a la hora de mostrar los vídeos... Con el código del insertar de Youtube, tengo problemas con el tamaño... ya que quiero que me lo muestre más pequeño... Habría alguna función o algo para que me reemplace números?? Yo al meterle el código, me cambie los números del tamaño... no se si me explico bien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario con código vídeos de YouTube

Claro puedes hacer una expresión regular usando preg_replace para modificarlo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:10
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formulario con código vídeos de YouTube

pruba asi:

Código PHP:
<form action="" method="post">
  ID del Video: <input type="text" name="video" /><br />
  <input type="submit" value="Submit" />
</form>
<?php
$id
=$_POST["video"];
if(isset(
$id)){
echo
'<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'.$id.'&hl=es&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/'.$id.'&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>';
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con código vídeos de YouTube

Claro!!! Cómo no se me había ocurrido antes... dejando intacto el tamaño y modificando sólo el id del vídeo.

Muchísimas gracias, me ha servido!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.