Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con códigos aleatorios

Estas en el tema de Formulario con códigos aleatorios en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un formulario donde el usuario, además de sus datos tendrá que escribir el código aleatorio que recibirá en un impreso. Este código deberá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario con códigos aleatorios

Quiero hacer un formulario donde el usuario, además de sus datos tendrá que escribir el código aleatorio que recibirá en un impreso.
Este código deberá tener entre 6 ó 10 dígitos y contener letras y números.

Cuando el usuario introduce el código (que podrían ser varios), lo/s valida para poder comprobar si es válido y envía el e-mail.

Esto se podría hacer? y, ¿Cómo se podría hacer?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario con códigos aleatorios

Claro, tienes que guardar ese código aleatorio en una base de datos para que al subir la información puedas compararla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Formulario con códigos aleatorios

Puedes usar esta funcion de php para crear el codigo aleatorio : http://php.net/manual/es/function.rand.php

Saludos

Etiquetas: formulario, aleatoria, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.