Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con dato adjunto en phpmailer

Estas en el tema de Formulario con dato adjunto en phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cree este formulario PARA QUE ME ENVIEN FOTOS A MI CORREOen Dreamweaver 8, en un documento php Nombre de usuario:nombre Email:email Foto:file Descripcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Formulario con dato adjunto en phpmailer

Hola cree este formulario PARA QUE ME ENVIEN FOTOS A MI CORREOen Dreamweaver 8, en un documento php
Nombre de usuario:nombre
Email:email
Foto:file
Descripcion de tu foto:descripcion
La accion de ese formulario lo lleva a: gracias_enviar.php
En esa pagina tengo que poner un codigo de php pero no se cual es, y no se si phpmailer es programa o servidor que sea lo que yo quiero es que me envien fotos y videos.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Formulario con dato adjunto en phpmailer

http://sourceforge.net/projects/phpm...0for%20php5_6/

aqui hay diferentes opciones en funcion de la que quieras utilizat
http://phpmailer.worxware.com/index.php?pg=examples
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 17:06
Avatar de rfadgrmm  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario con dato adjunto en phpmailer

Hola viciofa,

Puedes visitar http://phpmailer.worxware.com/ para encontrar la documentacion de PHPmailer así como sus ejemplos.

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario con dato adjunto en phpmailer

Entiendo pero no tengo idea de como encontrarlos, me refiero no se cual de todos es como el que yo quiero y ¿es necesario descargar phpmailer?¿es programa?¿y porque descargarlo?
¡¡¡Por favor un codigo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 17:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario con dato adjunto en phpmailer

Cita:
Iniciado por viciofa Ver Mensaje
[...] ¡¡¡Por favor un codigo!!!
como sugerencia, si quieres que alguien te haga el código el foro de PHP es inadecuado...

para ello bien puedes ir al foro de ofertas de empleo, y sin duda alguien lo hará por ti sin problemas... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Formulario con dato adjunto en phpmailer

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
como sugerencia, si quieres que alguien te haga el código el foro de PHP es inadecuado...

para ello bien puedes ir al foro de ofertas de empleo, y sin duda alguien lo hará por ti sin problemas... ;)
Bueno gracias, lo voy a intentar pero no dejen de responder

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 17:46
Avatar de rfadgrmm  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Formulario con dato adjunto en phpmailer

Cita:
Iniciado por viciofa Ver Mensaje
¡¡¡Por favor un codigo!!!
Es una clase hecha en PHP, como reemplazo a la funcion mail(), sería bueno que leas la documentación expuesta en los enlaces anteriormente publicados, en ellos encontrarás ejemplos básicos, incluso los de archivos adjuntos...

Saludos...

Etiquetas: dreamweaver, mail, phpmailer, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.