Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con desplegable

Estas en el tema de formulario con desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. hola, queria saber si alguien me puede decir como en un formulario acer un desplegable, aver tengo uno echo que recoje el nick, nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario con desplegable

hola, queria saber si alguien me puede decir como en un formulario acer un desplegable, aver tengo uno echo que recoje el nick, nombre de sala y quiero acer un desplegable que me deje elegir entre distintas categorias, el codigo que tengo echo es este pero el desplegable me falla me da este error:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\appserv\www\smn.php on line 59
el codigo que tengo es este:
print "<center>";
print "<form action=\"?action=chat\" method=\"post\">";
print "<font face=\"verdana\" size=\"1\">";
print "Nick/Nickname :<input type=\"text\" name=\"nickname\" size=\"15\"><br>";
print "Sala/Room :<input type=\"text\" name=\"roomname\" size=\"15\"><bR>";
print "Categoria :<select name="cat" size="1">
<option selected value="GN">General</option>
<option value="IN">Informatica</option>
<option value="SC">Pasatiempos</option>
<option value="UR">Chats Urbanos</option>
<option value="AD">Adolescentes</option>
<option value="RL">Religion</option>
<option value="NO">Noticias</option>
<option value="AM">Amor</option>
<option value="AS">Amistad</option>
</select><bR>";
print "<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Entrar\"><br>";
si alguien me puede decir que falla se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 01:26
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
el primer problema que veo es:

Código:
print "Categoria :<select name="cat" size="1">
si ya utilizaste comillas dobles para indicar el inicio de la cadena que vas a enviar con print, no puedes usar de nuevo las comillas en name="cat", utiliza comillas simples o bien como hiciste en los demás casos un slash \

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
eso ya lo probe pero entonces me da error en la siguiente linea
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 08:20
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Es que tambien deberias escapar las comillas dobles de la siguiente linea, y de todas las demás (option value="ALGO")
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
No se por que hacen todod eso mejor divide el HTML del PHP asi:


por ejemplo hay veces que haces un bucle paraun select entonceslo más sencillo seria asi:
<SELECT>
<?php
for(){
?>
<OPTION VALUE="<?=$variable?>"><?=$variable?></OPTION>
<?
}
?>
</SELECT>
Y asi te ahorras poner tantas \ .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.