Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con formato

Estas en el tema de Formulario con formato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguno de ustedes sabe como se hace un formulario para que en el textarea se le pueda dar formato poniendo texto en negrita, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario con formato

Hola alguno de ustedes sabe como se hace un formulario para que en el textarea se le pueda dar formato poniendo texto en negrita, con posibilidad de cambiar el color y cosas asi. Pero que no salga el codigo tipico <b>palabra</b> sino que directamente aparesca en negrita o de color azul.
Saben donde puedo conseguir algo asi?

Un Saludo y muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 08:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Busca por hotscripts. Habia algo hecho con iframes, pero no recuerdo el nombre
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Me quedo igual, necesito saber como se llama este tipo de codigo y si se puede usar en formulario y si se envia normalmente como si de un formulario se tratase.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. es que todo eso no se hace desde PHP sino con DHTML (HTML+javascript) .. si te refieres a hacer todo eso en forma "visual".

Por ejemplo:
http://www.interactivetools.com/products/htmlarea/

Y muchos más que hay (no sólo en DHTML, también hay en Java (como applet Java) y hasta en Flash). Vía ese "DHTML" o similar .. al final para "PHP" recibirá todo eso como HTML (con sus tag's correspondientes) y así lo tendrás que tratar como HTML que es.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si, ese es el que estoy usando. Pero me da un error de document.all que no encuentra l objeto, no se a que se refiere.

UN saludo y gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya lo solucione el problema venia a que repeti dos veces un script con el nombre del textarea.

UN saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.