Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con link

Estas en el tema de formulario con link en el foro de PHP en Foros del Web. jóvenes me gustaría saber de que forma puedo lograr hacer QUE un script de autosuggest/autocompletion lo pueda para que me envie a cierta URL específica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario con link

jóvenes me gustaría saber de que forma puedo lograr hacer QUE un script de autosuggest/autocompletion lo pueda para que me envie a cierta URL específica ... me explico??

Autosuggest v2.


el xml del autossugest aparecen los distintos nombres en el array


$aUsers = array(
"Ädams, Egbert",
"Altman, Alisha",
"Archibald, Janna",
"Auman, Cody",
"Bagley, Sheree",
"Ballou, Wilmot",
"Bard, Cassian",
);


y de que forma puedo al seleccionar cada usuario me envie a una url

EJ: si selecciono adams, Egbert ... como puedo enlazarlo con adams.html al momento de clickear.

y si me pudieran ayudar con el caso de escribir algo que no apareciera en los resultados y al presionar enter me enviara a una url de ERROR.HTML


Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:33
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: formulario con link

¿y que te parece si lo pasamos a otro foro que no sea PHP POO?

PD: que manera de pedir a demanda.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario con link

ah??????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:20
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: formulario con link

Que este es el foro de POO para PHP, si tu solicitud es de POO para PHP, estás en el lugar correcto, si no lo es, estás en el lugar incorrecto.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 20:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formulario con link

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.