Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con memoria

Estas en el tema de formulario con memoria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario con listas desplegables que va haia una página de respuesta (consulta mysql). En esta segunda página he hecho un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 20:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
formulario con memoria

Hola a todos,

tengo un formulario con listas desplegables que va haia una página de respuesta (consulta mysql).

En esta segunda página he hecho un include del formulario

es decir tengo 2 páginas (form.php y respuesta.php) y respuesta incluye a form.

Lo que me gustaria es que en repuesta el formulario mostrase seleccionados los datos que ya se seleccionaron la primera vez en form.php.

Gracias por su tiempo.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 20:55
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Si usas listas desplegables, usa la instrucción "checked" de <select> en caso que haya coincidencia con el valor de esta misma variable que extrajiste de la consulta:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
muchas gracias, ya funciona.

Un Saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.