Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con mod_rewrite

Estas en el tema de Formulario con mod_rewrite en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer para enviar un formulario por GET sin que en la pagina a la que envio aparezca en la url el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario con mod_rewrite

Alguien sabe como puedo hacer para enviar un formulario por GET sin que en la pagina a la que envio aparezca en la url el campo enviado (http://www.midominio.com/busqueda?ca...&buscar=buscar), solo que apareciera www.midominio,com/busqueda/hola+y+a+dios , simplemente al enviar el formulario.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Formulario con mod_rewrite

Hola Foziw,

Lamentablemente no puedes hacerlo con PHP directamente, tendrías que construir la cadena con JavaScript y posteriormente enviarla al servidor, ya que para que PHP la pueda procesar tienes que enviar el formulario forzosamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario con mod_rewrite

Sí al final lo he solucionado de esa forma, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.