Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con nueva pagina

Estas en el tema de Formulario con nueva pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, estoy intentando hacer un formulario, que cuando envia la noticia, esta quede reflejada solo el titulo en mi index y el resto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Formulario con nueva pagina

Buenas amigos, estoy intentando hacer un formulario, que cuando envia la noticia, esta quede reflejada solo el titulo en mi index y el resto de la noticia en otra pagina.

El tema es que ponerla en el index es para mi sencillo, haciendo una consulta al campo titulo, pero lo que no se hacer, es que se genere automaticamente una pagina con esa noticia, para que en el index salga el titulo enlazado con esa nueva pagina.

Alguien podria orientarme un poco o darme un enlace a algun tutorial de como se hace

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:02
Avatar de bluetorch  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Formulario con nueva pagina

Con el código siguiente lo que hace es crearte un archivo y en la variable $string (o como vos quieras llamarla) pones lo que queres meter en el archivo...

Código PHP:
$archivo 'archivo.php';
$fp fopen($archivo"a");
$string "\n aqui pones lo que requieras insertar en el archivo";
$write fputs($fp$string);
fclose($fp); 
fijate si es lo que te sirve.... sinó avisame que vemos otra manera si no es a lo que vos te referias

saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Formulario con nueva pagina

Muchas gracias por tu pronta respuesta.

La idea es como si crease en CMS, donde yo ponga un formulario en administracion, ese formulario lo que hace es enviar noticias a la base de datos, esas noticias yo las pongo en el index ordenadas por las mas moderna a la mas antigua, pero solo el titular, queriendo que automaticamente ese titular sea un enlace a la pagina que contiene la noticia, pero que esa pagina se genere automaticamente.

Para hablar mas claro, como cuando en un foro, creas tema nuevo, que en portada sale el titulo y si clicas te lleva a la pagina, se hace de forma dinamica la creacion de esa pagina enlazada con su titulo.

Gracias por tu respuesta, por cierto estoy estudiando php+mysql pero con videotutoriales, asi que imaginate llevo solo cinco temas, he conseguido crear varias paginas, pero de forma muy rudimentaria, es decir, formulario que envia a la base de datos y paginas que hacen consultas a esa base de datos, ahora quiero meterme en los loops, los condicionantes como if else, etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:26
Avatar de bluetorch  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Formulario con nueva pagina

pero te sirvio la respuesta o no??? jajajaajajaja. =P
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Formulario con nueva pagina

Por lo poco que entiendo, con esa sentencia, lo que hariamos seria crear una pagina archivo.php donde se incluiria por ejemplo el texto de la noticia, el problema seria que pasaria cuando haga otra noticia, ¿desapareceria la anterior me imagino?.

Lo que me refiero es esto

http://www.forosdelweb.com/f18/formu...8/#post2217767

Esto es el enlace a este mensaje, el cual se ha generado automaticamente al rellenar el formulario de postear, donde me imagino que 2217767 será el identificador primario de la tabla, es decir que cada vez que yo hago una entrada en la base de datos, se me cree una pagina de esa entrada de datos, como este mismo post

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.