Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con PHP

Estas en el tema de Formulario con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Necesito ayuda por favor. Hice un formulario que es una encuesta en html, otro archivo en php para procesarlo y un tercero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario con PHP

Hola a todos!
Necesito ayuda por favor.
Hice un formulario que es una encuesta en html, otro archivo en php para procesarlo y un tercero de agradecimiento. Tengo la pagina publicada y el formulario no funciona. Les adjunto el codigo a ver si pueden encontrar el error. Muchisimas gracias!!

Formulario html
__________________________________________________ __________
<form action="envio.php" method="post" name="form1" id="form1">
<label>Nombre:
<input name="nombre" type="text" class="tablastyle1" id="nombre" size="40" maxlength="40" />
</label>
<p>
<label>Email: <input name="email" type="text" class="tablastyle1" id="email" size="35" maxlength="35" />
</label>
<p>Actividades en las que te gustaría participar:<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="pareja y familia" />
</label> Pareja y familia<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="familia ensamblada" />
</label> Familia ensamblada<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="sexualidad" />
</label> Sexualidad<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="adolescencia" />
</label> Adolescencia<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="el sexo oculto" />
</label> El sexo oculto del dinero (taller literario)<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="the secret" />
</label> The Secret - La ley de atracción (taller literario)<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="la felicidad" />
</label> La felicidad comienza ahora - de Louise Hay (taller literario)<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="la cena" />
</label> La cena - novela (taller literario)<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="metodo grow" />
</label> Método grow de coaching<br />
<label><input name="actividades" type="checkbox" id="actividades" value="el perdon" />
</label>¿Qué es el perdón? </p>
<p>¿Cuáles son los horarios que te resultan más cómodos?
<label><select name="horarios" class="tablastyle1" id="horarios">
<option value="8.30 a 10.00 hs.">8.30 a 10.00 hs.</option>
<option value="10.00 a 11.30 hs" selected="selected">10.00 a 11.30 hs</option>
<option value="14.00 a 15.30 hs">14.00 a 15.30 hs</option>
<option value="18.30 a 20.00 hs">18.30 a 20.00 hs</option>
<option value="19.00 a 20.30 hs">19.00 a 20.30 hs</option>
</select>
</label>
<p>Comentarios:<br />
<label><textarea name="comentarios" cols="95" rows="4" class="tablastyle1" id="comentarios"></textarea>
</label>
<p>
<label><input name="borrar todo" type="reset" class="tablastyle2" id="borrar todo" value="Borrar todo" />
</label>
<label><input type="submit" class="tablastyle2" id="enviar" value="Enviar" />
</label>
<br />
</form>



CODIGO PHP
__________________________________________________ _____________
<?php
$mail='[email protected]';
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$actividades = $_POST['actividades'];
$horarios = $_POST['horarios'];
$comentarios = $_POST['comentarios'];

$thank = "gracias.html";

$message =
"Nombre:".$nombre.
"Email:".$email.
"Actividades:"$actividades.
"Horarios:".horarios.
"Comentarios:".$comentarios."";

if (mail ($mail, "Mensaje desde Counseling San Isidro", $message))

Header ("Location:$thank");
?>


GRACIAS HTML
__________________________________________________ _________
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>gracias</title>
<link rel="stylesheet" href="graciasestilo.css" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="gracias">
<p>Gracias por comunicarte conmigo!!</p>
<p>A la brevedad te haremos llegar información sobre las actividades de tu interés<br />
</p>
<div id="volver"><a href="../actividades.html">volver</a></div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 17:45
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: Formulario con PHP

no especificaste tu problema.
pero este es 1
Header ("Location: $thank");
prueba con un espacio, hay navegadores que no toman bien de esta forma
Location:pagina.html

este es otro:
"Actividades:"$actividades.
te falta el punto entre el string y la variable

aquí no entiendo porque pusiste ""
"Comentarios:".$comentarios.""; //texto vació entre comillas, no necesario
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con PHP

Gracias KsrZ!
lo de actividades me di cuenta recien gracias voy a probar lo de location.
el problema es que cuando clickeo enviar va a parar a una pagina en blanco.
lo pruebo y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con PHP

cambiando lo de location me aparece error en el servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 18:17
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: Formulario con PHP

que error te da? solo ese error tienes en el script? ninguna Notice o warning?..
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con PHP

me aparece error 500 (error interno del servidor) que puede ser por mantenimiento o por estar mal configurada la pag
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 20:03
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: Formulario con PHP

Código PHP:
header('Location: http://www.example.com/'); 
ese es el ejemplo en php.net.. estaria bien con el espacio.
podrias probar quitar la variable? el archivo no es dinamico, o si?


te genera error de esta manera?
Código PHP:
 header('Location: gracias.html'
dicho fichero "gracias.html" existe? esta en la misma carpeta que tu script ejecutado?
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 02:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: mexicali
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario con PHP

Soy nuevo aqui y necesito ayuda por favor tengo un formulario y quiERO QUE mandeLA INFORMACION LAS VECES QUE YO QUIERA AL UNA URL CON UN SOLO CLICK ESTE ES MI FORMULARIO <form
method="post"
action="http://.com"
><span>A: <br /></span>
<input name="name"
type="text" value="" maxlength="16"
/><br />
<span>msj: <br /></span>
<textarea name="msg" maxlength="255"></textarea><br />
<input name="submitButton"
type="submit" value="Enviar"
/>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Formulario con PHP

action="http://.com" :s

Maneja la información con un $_POST[]
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con PHP

ya lo solucione gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.