Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Formulario con PHP, donde colocar el correo de destino??

Estas en el tema de Formulario con PHP, donde colocar el correo de destino?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas antes que nada debo decir que apenas estoy comenzando y realemte no se mucho de php... Mi problema es el siguiente.... Tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 21:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Formulario con PHP, donde colocar el correo de destino??

Buenas antes que nada debo decir que apenas estoy comenzando y realemte no se mucho de php...

Mi problema es el siguiente.... Tengo un formulario de contacto pero al llenar los campos y enviar el correo no me llega ningun correo...

mi pregunta es donde debo poner el correo al cual quiero q me llegue en el siguiente codigo para q me llegue

Código PHP:
{include file="header.tpl"}


<
h3>Support Form:</h3><br>

{if 
$say eq 'send'}
Message has been successfully sentWe will back to you in next 24 hoursThank you.<br><br>
{else}

<
script language=javascript>
{if 
$userinfo.logged == 1}
{
literal}
function 
checkform() { 
  if (
document.mainform.message.value == '') {
    
alert("Please type your message!");
    
document.mainform.message.focus();
    return 
false;
  }
  return 
true;
}
{/
literal}
{else}
{
literal}
function 
checkform() {
  if (
document.mainform.name.value == '') {
    
alert("Please type your full name!");
    
document.mainform.name.focus();
    return 
false;
  }
  if (
document.mainform.email.value == '') {
    
alert("Please enter your e-mail address!");
    
document.mainform.email.focus();
    return 
false;
  }
  if (
document.mainform.message.value == '') {
    
alert("Please type your message!");
    
document.mainform.message.focus();
    return 
false;
  }
  return 
true;
}
{/
literal}
{/if}
</script>

<form method=post name=mainform onsubmit="return checkform()">
<input type=hidden name=a value=support>
<input type=hidden name=action value=send>

<table cellspacing=0 cellpadding=2 border=0>
<tr>
 <td>Your Name:</td>
{if $userinfo.logged}
 <td><b>{$userinfo.name}</b></td>
{else}
 <td><input type="text" name="name" size=30 class=inpts></td>
{/if}
</tr>
<tr>
 <td>Your Email:</td>
{if $userinfo.logged}
 <td><b>{$userinfo.email}</b></td>
{else}
 <td><input type="text" name="email" size=30 class=inpts></td>
{/if}
</tr>
<tr>
 <td colspan=2>Message:<br><br><textarea name=message class=inpts cols=45 rows=4></textarea>
</tr>
<tr>
 <td>&nbsp;</td>
 <td><input type=submit value="Send" class=sbmt></td>
</tr></table>
</form>

{/if}


{include file="footer.tpl"} 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 22:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con PHP, donde colocar el correo de destino??

Hola,

En realidad yo también soy novato en programación PHP, pero revisa la función mail(). Ahí está la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 01:33
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Formulario con PHP, donde colocar el correo de destino??

Oye pero tu para enviar el mensaje te recomiendo que utilizes la funcion mail()
Yo en tu codigo no veo en ningun lugar esta funcion

Etiquetas: formulario.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.